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È dal 1847 che i master distillers e i blenders della Ross & Squibb Distillery, sopravvissuta all'era del proibizionismo, vanno perfezionando sempre più l’originale ricetta di questo distillato nato dalla segale, il cui sapore segna oggi più che mai un vero e proprio ritorno all’età d’oro del Rey Whiskey. Con un invecchiamento di 5 anni, Rossville Union Master Crafted Rye Whiskey rivela al naso aromi di caramello e al palato sentori fruttati, speziati e di fumo, che terminano in un finale pulito.
Quando George Ross aprì la Ross & Squibb Distillery nel 1847, la piccola città di Lawrenceburg era sulla buona strada per diventare la capitale mondiale del Rye Whiskey. Per oltre 200 anni, la città accolse alcuni dei migliori master distillers d’America. Oltre alla sua posizione commerciale privilegiata lungo il fiume Ohio, la distilleria Ross & Squibb beneficiava anche del fatto di trovarsi direttamente sopra una falda acquifera: l'acqua utilizzata per produrre il whiskey era filtrata dal calcare in modo naturale, abbassando così il contenuto di zolfo e ferro, che influiscono negativamente sul gusto del whiskey. Il risultato era un sapore audace e speziato, che nessun'altra regione poteva replicare. I primi mash bill (ossia le miscele iniziali di cereali selezionati) di Lawrenceburg furono prodotti da un mulino alimentato da un unico cavallo cieco: questo rozzo metodo di macinazione dei cereali implicava una produzione limitata a due barili di whiskey a settimana. Ma già nel 1902, la Ross & Squibb è sufficientemente grande da contenere 60.000 barili di whiskey alla volta. Durante il proibizionismo fu una delle poche distillerie in grado di diversificare la propria produzione, il che le consentì di sopravvivere. I whisky Rossville Union sono una celebrazione della storica distilleria Ross & Squibb e stanno riportando in vita l'età d'oro del Rey Whiskey, perfezionando le straordinarie miscele quasi scomparse durante il proibizionismo.
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È dal 1847 che i master distillers e i blenders della Ross & Squibb Distillery, sopravvissuta all'era del proibizionismo, vanno perfezionando sempre più l’originale ricetta di questo distillato nato dalla segale, il cui sapore segna oggi più che mai un vero e proprio ritorno all’età d’oro del Rey Whiskey. Con un invecchiamento di 5 anni, Rossville Union Master Crafted Rye Whiskey rivela al naso aromi di caramello e al palato sentori fruttati, speziati e di fumo, che terminano in un finale pulito.