Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati tra il 04 e il 21 agosto saranno evasi il 22 agosto.
-
Home
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
- Nuovi arrivi
-
Vini
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
0
MICHTER'S US1 STRAIGHT RYE AMERICAN WHISKEY
- Produttore:Michter's
Il Michter's US1 Straight Rye è un Whiskey a produzione limitata e imbottigliato da un'unica botte (single barrel), prodotto da segale di grano americano (almeno il 51%), lavorato e trinciato per massimizzarne l'estrazione del sapore. Colore: ambra. Naso: aroma pieno, con note dolci di caramello, vaniglia e un leggero tocco floreale. Palato: piccante, con note di vaniglia, caramello e sentori di cocco; con l'aggiunta di ghiaccio il sapore si addolcisce. Finale: di media persistenza, con note piccanti e di vaniglia.
Prezzo
67,00 €
Tasse incluse
Scheda tecnica
- NazioneKentucky (Stati Uniti)
- Gradazione alcolica42,4%
- Formato0,70L
- AstuccioNO
Descrizione produttore
L'espressione "US1" rimanda al fatto che la compagnia di whiskey oggi conosciuta come Michter’s, fondata da John Shenk in Pennsylvania nel 1753, è certamente la prima società di distillazione degli Stati Uniti. Nel 1990 la produzione è stata spostata a Louisville, in Kentucky, nel cuore dell'industria americana del Bourbon. La principale caratteristica distintiva di Michter’s è quella di mettere in invecchiamento i whiskey a gradazione di 51,5°: pertanto, la diluizione avviene prima e il whiskey invecchia già diluito per un migliore risultato. Un’altra caratteristica importante è che, poiché il Bourbon deve invecchiare almeno 4 anni, a differenza di molti produttori che imbottigliano subito dopo il quarto anno, Michter’s attende almeno 6 anni. Durante l’invecchiamento, il Master Distiller Willie Pratt insiste per immagazzinare le botti di invecchiamento in magazzini con ciclo di calore, per migliorare l’estrazione dei tannini e degli aromi. Prima dell’imbottigliamento non viene fatta una filtrazione a carbone, che toglie molti più aromi, ma una filtrazione a freddo, specifica e differente per ognuno degli whiskey della gamma.
Leggi di più
Leggi di meno
Potrebbero interessarti anche
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.