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Classificato Cinquième Grand Cru Classé secondo la lista del 1855, questo Margaux di Château du Tertre è un assemblaggio di uve provenienti da un terreno con creste ghiaiose ben drenate. Dopo la raccolta, effettuata rigorosamente a mano, si procede con la selezione degli acini in vigna. La fermentazione, della durata di 25-30 giorni, avviene in cemento, legno e acciaio inox. Affinamento di 15 mesi in barrique di rovere francese, nuove per il 45%.
Tracce di Château du Tertre si trovano già nel XII secolo negli Archivi della Signoria di Arsac, di proprietà della famiglia de Montaigne, famoso scrittore francese e sindaco di Bordeaux nel XVI secolo. Dal 1997 è di proprietà di Eric Albada Jelgersma, che ha realizzato notevoli interventi di valorizzazione della tenuta. I vitigni si estendono per 50 ettari su uno dei crinali ghiaiosi più alti della denominazione Margaux, da cui prende il nome, con una magnifica esposizione a sud. Classificati Cinquième Grand Cru Classé del Médoc secondo la lista del 1855, sono costituiti per il 40% da Cabernet Sauvignon, per il 35% da Merlot, per il 20% da Cabernet Franc e per il 5% da Petit Verdot.
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Classificato Cinquième Grand Cru Classé secondo la lista del 1855, questo Margaux di Château du Tertre è un assemblaggio di uve provenienti da un terreno con creste ghiaiose ben drenate. Dopo la raccolta, effettuata rigorosamente a mano, si procede con la selezione degli acini in vigna. La fermentazione, della durata di 25-30 giorni, avviene in cemento, legno e acciaio inox. Affinamento di 15 mesi in barrique di rovere francese, nuove per il 45%.