

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati dal 14 al 31 agosto saranno evasi dal 2 settembre.
Semplicemente freschezza! Questa è la caratteristica del Gin precursore dello stile giapponese e apripista all’utilizzo delle botaniche del Sol Levante. Per questo originalissimo Gin, la Cambridge Distillery ha utilizzato ginepro, foglia di shiso, semi di sesamo, cetriolo, sansho e yuzu. Un Gin molto fresco, che rivela sentori di ginepro, alghe, note agrumate di limone e lime e tocchi iodati.
Fondata dai coniugi William e Lucy Lowe e situata a pochi metri dal fiume Cam, che si snoda verso Cambridge attraverso Grantchester Meadows, la Cambridge Distillery è circondata da una delle più pittoresche campagne inglesi. I prati, oltre ad essere uno splendido sfondo, sono una grande fonte di ispirazione e fungono da gabinetto botanico che offre frutti, boccioli e fiori per la produzione dei gin. William e Lucy hanno fondato il loro lavoro sul principio che non esistono due prodotti botanici identici e, come tali, devono essere trattati singolarmente. Per raggiungere questo obiettivo, hanno sviluppato un esclusivo metodo di distillazione "a nove dimensioni", in cui la temperatura, i tempi e la pressione sono solo tre delle nove variabili impiegate per personalizzare il trattamento di ogni botanica. Ciò significa che possono distillare i prodotti botanici più freschi e delicati e raggiungere un livello di precisione di gran lunga superiore a quello della distillazione tradizionale. Pertanto la Cambridge Distillery concentra i suoi sforzi su gin che non sono mai stati prodotti prima o per migliorare notevolmente la qualità di ciò che è disponibile: questa filosofia ha portato l'azienda ad essere premiata per tre volte consecutive come la distilleria più innovativa al mondo.
Leggi di più
Leggi di meno
Semplicemente freschezza! Questa è la caratteristica del Gin precursore dello stile giapponese e apripista all’utilizzo delle botaniche del Sol Levante. Per questo originalissimo Gin, la Cambridge Distillery ha utilizzato ginepro, foglia di shiso, semi di sesamo, cetriolo, sansho e yuzu. Un Gin molto fresco, che rivela sentori di ginepro, alghe, note agrumate di limone e lime e tocchi iodati.