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Eric Bordelet, considerato il miglior produttore di sidro al mondo, ha dei Calvados molto rari nella sua cantina. Distillato a colonna nel 1976 da Patrice Delaunay, uno dei mentori di Eric, questo Calvados è stato invecchiato per 47 anni in un’unica botte di rovere. Forza della botte, 44% vol. Non filtrato, senza additivi, semplicemente invecchiato in una cantina sotterranea e poi imbottigliato nel 2023 presso lo Château de Hauteville, a Charchigne (Normandia).
Eric Bordelet è considerato il miglior produttore di sidro al mondo. La tenuta di famiglia, a Charchigne, nel sud della Normandia, esiste dal XIX secolo e oggi vanta ben 23 ettari di terreno, in cui si coltivano in regime biodinamico 30 varietà di mele e 20 varietà di pere. Eric ha anche intrapreso la completa ricostruzione dello Château de Hauteville nella proprietà di famiglia, dopo la sua distruzione un secolo fa: le strutture ricavate all’interno del Castello sono state adibite alla produzione del sidro, mentre le cantine costituiscono l’ambiente ideale in cui far invecchiare il proprio Calvados.
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Eric Bordelet, considerato il miglior produttore di sidro al mondo, ha dei Calvados molto rari nella sua cantina. Distillato a colonna nel 1976 da Patrice Delaunay, uno dei mentori di Eric, questo Calvados è stato invecchiato per 47 anni in un’unica botte di rovere. Forza della botte, 44% vol. Non filtrato, senza additivi, semplicemente invecchiato in una cantina sotterranea e poi imbottigliato nel 2023 presso lo Château de Hauteville, a Charchigne (Normandia).