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Invecchiato oltre 25 anni in botti di rovere, questo Calvados offre tutta la complessità di un Calvados molto invecchiato. Colore: ambra chiara. Il naso è contraddistinto da aromi di burro e panna. La bocca è cremosa, morbida, con una nota finale leggermente pepata. Un Calvados equilibrato e di bella persistenza.
Dal 1971 al 2014, la distilleria Christian Drouin è stata premiata con oltre 400 medaglie nei concorsi dedicati al Calvados. Per ottenere un succo contenente i livelli di zucchero, di tannino e di acidità auspicati, è necessaria una buona miscela di mele dolci, dolci-amare, amare e acidule. Le mele da Sidro utilizzate nella produzione dei Calvados Drouin sono di circa 30 varietà differenti, raccolte dai due meleti di famiglia nei comuni di di Gonneville-sur-Honfleur e Coudray-Rabut, gestiti secondo le regole dell'agricoltura biologica. Il sidro fermenta lentamente e poi si effettua una doppia distillazione in alambicco da 2.500 litri. Il Calvados viene invecchiato in botti ex-Sherry, Porto, Rivesaltes, Banyuls.
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Invecchiato oltre 25 anni in botti di rovere, questo Calvados offre tutta la complessità di un Calvados molto invecchiato. Colore: ambra chiara. Il naso è contraddistinto da aromi di burro e panna. La bocca è cremosa, morbida, con una nota finale leggermente pepata. Un Calvados equilibrato e di bella persistenza.