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Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati dal 14 al 31 agosto saranno evasi dal 2 settembre.
Phoenix è un vino dolce (il residuo zuccherino è di 35 g/l ca.), che nasce a Clos Larrouyat da uve Petit Manseng in purezza. Le viti sono coltivate secondo i principi della biodinamica sul terreno ghiaioso della valle di Ossau (Francia sud-occidentale). Raccolta manuale e affinamento di 8 mesi in botti di rovere.
Dopo una Laurea in Chimica, Maxime Salharang ha scelto di dedicarsi all'Enologia. Si è formato in diversi grandi castelli di Bordeaux ed è stato introdotto alla biodinamica dal Domaine de Souch a Jurançon, prima di cominciare a lavorare con sua moglie Lucie presso i suoi vigneti a Clos Larrouyat (Jurançon, Francia sud-occidentale). Maxime e Lucie hanno cominciato a piantare Gros Manseng, Petit Manseng e il nativo Camaralet a Clos Larrouyat nel 2011. I vigneti, che si estendono su una superficie di 3 ettari, insistono su un sottosuolo unico, poiché si trovano su una rara fascia di calcare triassico, che attraversa parte della denominazione. Questa particolarità contrassegna i vini di Clos Larrouyat con una caratteristica firma salina e, unitamente alla piena esposizione ad est, conferisce delicata freschezza, intensità e lunghezza rare per la denominazione. In vigna si coltiva secondo i rigorosi principi della biodinamica, con il massimo rispetto tanto delle viti, quanto della Terra.
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Phoenix è un vino dolce (il residuo zuccherino è di 35 g/l ca.), che nasce a Clos Larrouyat da uve Petit Manseng in purezza. Le viti sono coltivate secondo i principi della biodinamica sul terreno ghiaioso della valle di Ossau (Francia sud-occidentale). Raccolta manuale e affinamento di 8 mesi in botti di rovere.