

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Black Tie è un whiskey irlandese elegante. Nasce da un’accurata selezione di botti di Single Malt torbato ex-Bourbon first fill e botti di Single Grain in rovere americano: la parte torbata è frutto di tripla distillazione, che rende la nota affumicata leggera, mentre il Single Grain dona sentori freschi e balsamici. Il risultato, un whiskey che evoca i leggendari torbati del secolo scorso. Naso: note di miele e frutta rossa; il sentore di fumo arriva dolcemente portando con sé note di noci e mandorle tostate; poi vaniglia, fieno di montagna e incenso. Palato: frutta rossa, vaniglia e note di fumo; poi note tostate di caldarroste e marshmallow, sentori di caramello rinfrescati da note di pepe affumicato; infine, note di miele e pesche candite. Finale: note di caffè, liquirizia, cioccolato.
Matthew è un progetto che nasce dall’incontro tra Dream Whisky e Mr Matthew. Dall’unione di queste due realtà, nasce il desiderio di creare un whiskey che affondi le sue radici nella tradizione irlandese e allo stesso tempo celebri lo stile di vita italiano, prestando estrema attenzione alla selezione dei cereali utilizzati e alle tecniche di fermentazione e di distillazione. La seconda release ufficiale si chiama Black Tie, un raffinato whiskey torbato che, con il suo fascino e la sua eleganza, evoca immagini di un gentiluomo con cui è sempre una gioia e un privilegio condividere momenti di convivialità. Combinando tradizionale distillazione Pot Still, distillazione a colonna e botti della migliore qualità, nasce un whiskey che rievoca i leggendari torbati del secolo scorso, vellutati ed eleganti. Nello specifico, la ricetta prevede Single Malt torbato affinato in botti ex-Bourbon di primo passaggio e Single Grain invecchiato in botti di rovere vergine americano.
Leggi di più
Leggi di meno
Black Tie è un whiskey irlandese elegante. Nasce da un’accurata selezione di botti di Single Malt torbato ex-Bourbon first fill e botti di Single Grain in rovere americano: la parte torbata è frutto di tripla distillazione, che rende la nota affumicata leggera, mentre il Single Grain dona sentori freschi e balsamici. Il risultato, un whiskey che evoca i leggendari torbati del secolo scorso. Naso: note di miele e frutta rossa; il sentore di fumo arriva dolcemente portando con sé note di noci e mandorle tostate; poi vaniglia, fieno di montagna e incenso. Palato: frutta rossa, vaniglia e note di fumo; poi note tostate di caldarroste e marshmallow, sentori di caramello rinfrescati da note di pepe affumicato; infine, note di miele e pesche candite. Finale: note di caffè, liquirizia, cioccolato.