

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Kujira Ryukyu è un marchio prodotto dall'antica distilleria giapponese Masahiro. Il nome “Inari” dato al whisky fa riferimento al dio protettore delle coltivazioni di riso nella mitologia giapponese; questo whisky è infatti realizzato al 100% con riso Indica di prima qualità. Al fine di ottenere un gusto e un aroma armoniosi, il master blender seleziona accuratamente whisky di diverse annate, invecchiati in botti di rovere di primissima qualità. Naso: aromi di mele, pere e frutti tropicali, con note speziate. Palato: delicati sentori di rovere, fichi, noci e caramello. Finale: dolce e lungo, con piacevoli sentori fruttati ed erbacei e note di legno.
La distilleria Masahiro è stata fondata nel 1883 da Shobun Higa, il cui padre Shozoku Higa era il capocuoco dell'antico regno di Ryukyu. Grazie alla consolidata buona reputazione di Shozoku Higa, la distilleria ha ottenuto la licenza per produrre il tradizionale liquore di riso di Okinawa "Awamori" e da allora si è affermata come una delle più antiche e più grandi distillerie di Okinawa. La Masahiro Distillery è stata la prima in Okinawa ad essere certificata ISO 9001, lo standard internazionale per un sistema di gestione della qualità.
Leggi di più
Leggi di meno
Kujira Ryukyu è un marchio prodotto dall'antica distilleria giapponese Masahiro. Il nome “Inari” dato al whisky fa riferimento al dio protettore delle coltivazioni di riso nella mitologia giapponese; questo whisky è infatti realizzato al 100% con riso Indica di prima qualità. Al fine di ottenere un gusto e un aroma armoniosi, il master blender seleziona accuratamente whisky di diverse annate, invecchiati in botti di rovere di primissima qualità. Naso: aromi di mele, pere e frutti tropicali, con note speziate. Palato: delicati sentori di rovere, fichi, noci e caramello. Finale: dolce e lungo, con piacevoli sentori fruttati ed erbacei e note di legno.