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Il rosso del Domaine de la Grange des Père nasce da uve Syrah, Mourvèdre e Cabernet Sauvignon coltivate biologicamente nell’arido territorio dell’Hérault della Languedoc, nel sud della Francia. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio e affinamento per 16 mesi in barrique, nuove per il 35%. Imbottigliamento senza filtrazione.
Fondato nel 1989, La Grange des Pères è oggi il Domaine più considerato della Languedoc. Situata nel villaggio di Aniane, l’azienda è gestita da Laurent Vaillé, che ha deciso di coltivare biologicamente i suoi terreni nell’Hérault della Languedoc. Laurent ha piantato, con esposizione a sud, 9 ettari di uve rosse (40% Syrah, 40% Mourvèdre e 20% Cabernet Sauvignon) e un ettaro di uve bianche (80% Roussanne, 10% Marsanne e 10% Chardonnay), ottenendo da subito rese basse (20 ettolitri per ettaro) per una produzione annua di poco più di 50.000 bottiglie. La famiglia Vaillé mette in ogni cassa del proprio vino un rametto di timo e una foglia di alloro, evocando in questo modo gli splendidi e aridi territori dai quali provengono i loro straordinari vini.
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Il rosso del Domaine de la Grange des Père nasce da uve Syrah, Mourvèdre e Cabernet Sauvignon coltivate biologicamente nell’arido territorio dell’Hérault della Languedoc, nel sud della Francia. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio e affinamento per 16 mesi in barrique, nuove per il 35%. Imbottigliamento senza filtrazione.