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Questo è un Mezcal Artesanal certificato, che per classe d’età si definisce Mezcal Joven. Nasce dall’Agave Tepeztate (Tepestato) coltivata nella regione di Oaxaca-Ejutla de Crespo (Messico) ed è sottoposto a doppia distillazione. L’Agave Tepeztate fa parte della famiglia dell’Agave Marmorata e ha una struttura fogliare molto distinta e irregolare; impiega ben 25 anni per maturare in natura e sono necessari enormi sforzi di sostenibilità per mantenere in vita questa qualità così rara. Prospera al meglio lungo ripide scogliere rocciose.
La Medida riunisce più di 46 produttori di Oaxaca (Messico). Il loro Mezcal è prodotto in piccoli palanques e vanta oltre 450 anni di tradizione. Il marchio è gestito da Julián Vidal Gómez Rodríguez, che ha iniziato a produrre Mezcal oltre 40 anni fa. Alcuni dei loro Mezcal sono certificati, mentre altre versioni sono etichettate come “Aguardiente de Agave”. Quello che qui proponiamo è un Mezcal Artesanal certificato, che per classe d’età si definisce Mezcal Joven, ottenuto dall’Agave Tepeztate (Tepestato) coltivata nella regione di Oaxaca-Ejutla de Crespo ed è sottoposto a doppia distillazione. L’Agave Tepeztate fa parte della famiglia dell’Agave Marmorata e ha una struttura fogliare molto distinta e irregolare. Quando è matura produce bellissimi quiotes che fioriscono di un ricco color giallo prima di trasformarsi in seme. L’Agave Tepeztate impiega ben 25 anni per maturare in natura e sono necessari enormi sforzi di sostenibilità per mantenere in vita questa qualità così rara. Prospera al meglio lungo ripide scogliere rocciose.
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Questo è un Mezcal Artesanal certificato, che per classe d’età si definisce Mezcal Joven. Nasce dall’Agave Tepeztate (Tepestato) coltivata nella regione di Oaxaca-Ejutla de Crespo (Messico) ed è sottoposto a doppia distillazione. L’Agave Tepeztate fa parte della famiglia dell’Agave Marmorata e ha una struttura fogliare molto distinta e irregolare; impiega ben 25 anni per maturare in natura e sono necessari enormi sforzi di sostenibilità per mantenere in vita questa qualità così rara. Prospera al meglio lungo ripide scogliere rocciose.