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Come il nome stesso suggerisce, questo bianco di Les Cailloux du Paradis nasce da uve Romorantin in purezza, che provengono da una vigna piantata su terreni calcarei. Fermentazione in barrique usate e affinamento nelle medesime per 42 mesi. Naso: floreale, con richiami di alloro, acacia e mandorle. Palato: teso, nervoso e scalpitante.
Les Cailloux du Paradis è una piccola gemma nel cuore della Sologna, a 35 Km da Blois. È un luogo magico, immerso nei boschi e nella natura più incontaminata: qui si coltiva il grano, che viene dato da mangiare alle mucche, le quali a loro volta producono il concime utilizzato in vigna. E poi alberi da frutto e l’immancabile orto. Un posto fuori dal tempo quello in cui lavorano Claude Courtois e suo figlio Etienne, che producono “vini ancestrali” e sono considerati tra i precursori dei vini naturali in Francia.
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Come il nome stesso suggerisce, questo bianco di Les Cailloux du Paradis nasce da uve Romorantin in purezza, che provengono da una vigna piantata su terreni calcarei. Fermentazione in barrique usate e affinamento nelle medesime per 42 mesi. Naso: floreale, con richiami di alloro, acacia e mandorle. Palato: teso, nervoso e scalpitante.