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Prodotto ed imbottigliato dalla Foursquare Distillery di Barbados, questo è l'unico Rum della collezione a portare il nome della famiglia Seale. Il Rum invecchia per almeno 10 anni in piccole botti di rovere ex-Bourbon, successivamente selezionate ed assemblate. Colore: ambra intenso e luminoso. Naso: bouquet caratteristico e dolce di pasta di mandorle, aromi di fiori e spezie, con un richiamo fruttato. Palato: ricco, cremoso e vellutato, con note avvolgenti e morbide di vaniglia. Finale: armonico ed elegante.
La famiglia Seale ha fatto la storia del rum a Barbados negli ultimi 130 anni, poiché operano come blenders dal 1883. Nel 1992 Richard Seale entra nella compagnia e nel 1996 inizia la costruzione della Foursquare Distillery, nel sud dell’isola. Oggi Richard Seale, pur avendo una distilleria tra le più moderne al mondo, è un tradizionalista e un purista, e i suoi rum sono esenti da qualsiasi additivo esterno; è considerato uno dei migliori distillatori nei Caraibi, nonché uno degli ultimi rimasti totalmente indipendente. Le melasse provengono da diversi Paesi e vengono fermentate con un processo di media durata e intensità; la distillazione avviene sia in doppia colonna con 40 piastre di rame, sia in un bellissimo Forsyth Double Retort Pot Still con colonnina. I rum Foursquare sono infatti Single Blended Rum: Richard è un grande sostenitore dell'equilibrio nei rum, quindi miscela la parte più leggera del distillato in doppia colonna e la parte pesante in Pot Still, come tipico dello stile British delle Barbados. Anche per gli invecchiati, la particolarità di Foursquare è quella di miscelare il distillato in colonna continua e in Pot Still direttamente nelle botti; è quindi un Single blended in the barrel.
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Prodotto ed imbottigliato dalla Foursquare Distillery di Barbados, questo è l'unico Rum della collezione a portare il nome della famiglia Seale. Il Rum invecchia per almeno 10 anni in piccole botti di rovere ex-Bourbon, successivamente selezionate ed assemblate. Colore: ambra intenso e luminoso. Naso: bouquet caratteristico e dolce di pasta di mandorle, aromi di fiori e spezie, con un richiamo fruttato. Palato: ricco, cremoso e vellutato, con note avvolgenti e morbide di vaniglia. Finale: armonico ed elegante.