-
Home
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Languedoc
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
- Nuovi arrivi
- Nuovi arrivi home
-
Vini
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Languedoc
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
APPLETON ESTATE 1999 HEARTS COLLECTION
- Produttore:Appleton Estate, Luca Gargano e Joy Spence
Lavorato con una distillazione 100% Pot Still, questo Jamaican Rum 1999 rende omaggio all’elemento fondamentale da cui si parte per produrlo, ossia quella canna da zucchero il cui sapore si avverte nitidamente al palato, soprattutto nella persistenza del retrogusto. Alla vista ha un colore tipicamente bronzato. Al naso è complesso, con tocchi di cacao e burro, che si alternano a richiami di spezie e caramello bruciato. Al palato inizia con un sorso caldo e si chiude con un retrogusto intenso di zucchero di canna. Sole 3.000 bottiglie prodotte.
Scheda tecnica
- Anno1999
- NazioneJamaica
- Invecchiamento21
- Gradazione alcolica63%
- Formato0,70L
- AstuccioSÌ
Descrizione produttore
La “Hearts Collection” è un esempio delle tantissime sfumature che la Appleton Estate mette a disposizione della Master Blender Joy Spence per creare prodotti dai contorni irripetibili. Una gamma assolutamente esclusiva, nata anche dalla volontà di Luca Gargano di Velier di dare vita a etichette uniche. Attiva dal 1749, Appleton Estate è la più antica piantagione di canna da zucchero e distilleria di tutta la Giamaica e produce una gamma di rum tra i più pregiati al mondo. In queste terre selvagge fatte di praterie e ruscelli si produce un nettare corposo, dal gusto complesso e ricco che, da oltre 260 anni, racconta la storia della sua terra eccezionale e delle sue genti. La piantagione di canna da zucchero si estende per 4.251 ettari tra le colline della Nassau Valley. Si tratta di un terroir unico e incomparabile per la sua posizione geografica, a più di 400 metri sul livello del mare, circondato da montagne che arrivano a 2.000 metri e con un microclima unico, caratterizzato da mattine calde ed assolate e pomeriggi ricchi di piogge tropicali. Tutti elementi che rendono il suolo molto fertile e ricco di sostanze nutrienti, fondamentali perché la canna da zucchero prosperi rigogliosa e in dieci varietà differenti.
Leggi di più
Leggi di meno