

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Questo Single Malt prodotto da Springbank è stato maturato per 7 anni in botti ex-Bourbon, per poi trascorrere altri 4 anni in botti di Tawny Port. Al naso rivela aromi di ribes rosso e more. Al palato, l'influenza fruttata dolce si manifesta in note di frutti rossi e miele, ben bilanciate con note affumicate di carne alla brace. La torba si accumula nel finale, quando si sviluppano anche note sapide e di nocciola, oltre a sentori di crema pasticciera, rabarbaro e mandorle tostate. Nessuna filtrazione a freddo, né aggiunta di coloranti. Edizione limitata a 8.400 bottiglie in tutto il mondo.
Springbank è stata fondata nel 1828 da Archibald Mitchell. La distilleria è ora nelle mani dell'attuale presidente Hedley G. Wright, la quinta generazione della famiglia Mitchell a possedere e a gestire Springbank. Il team utilizza metodi tradizionali ed è coinvolto in ogni fase del processo di produzione: ciò rende Springbank uno dei whisky più artigianali in Scozia. A differenza di qualsiasi altra distilleria nel Paese, il 100% di questo processo è realizzato in sede, offrendo un controllo ineguagliabile sulla qualità.
Leggi di più
Leggi di meno
Questo Single Malt prodotto da Springbank è stato maturato per 7 anni in botti ex-Bourbon, per poi trascorrere altri 4 anni in botti di Tawny Port. Al naso rivela aromi di ribes rosso e more. Al palato, l'influenza fruttata dolce si manifesta in note di frutti rossi e miele, ben bilanciate con note affumicate di carne alla brace. La torba si accumula nel finale, quando si sviluppano anche note sapide e di nocciola, oltre a sentori di crema pasticciera, rabarbaro e mandorle tostate. Nessuna filtrazione a freddo, né aggiunta di coloranti. Edizione limitata a 8.400 bottiglie in tutto il mondo.