

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Fermento è un whisky di rara finezza, proveniente dalle Lowlands, maturato in un Puncheon di Sherry Oloroso. Ispirato allo chef Jacopo Mercuro, come lui questo whisky è diretto e senza compromessi. Naso: all'olfatto riaccende subito i ricordi d’infanzia, con distinti aromi di panna e fragola, che evocano le Big Bubble; poi sentori più intensi di pepe giamaicano, ribes e pompelmo rosa, che si intrecciano con i profumi di legno e vetiver donati dalla botte. Palato: l’ingresso è un insieme di frutti rossi con un tocco di eucalipto e una spolverata di caffè, stravagante ma estremamente affascinante, con una netta sensazione di texture lattica; segue un’incantevole acidità. Finale: lungo, persistente e di grande eleganza, con note tostate di caffè etiope e cacao crudo. 518 bottiglie prodotte.
Cuisine Collection è la nuova collezione di single cask firmata Matthew’s Dream, un omaggio alla cucina nella sua concezione più autentica e profonda. Quattro grandi chef, che con la loro passione e le loro idee hanno tracciato una nuova via nella storia della cucina italiana, sono l’ispirazione di quattro grandi whisky selezionati personalmente da Marco e Federico di Dream Whisky durante i loro viaggi in Scozia e in Irlanda. Chef che si distinguono per una cucina diretta, genuina, vera e pura, proprio come i whisky della collezione: Diego Rossi per la sua visione, Juri Chiotti per la sua radicalità, Jacopo Ticchi per i suoi sogni e Jacopo Mercuro per la sua volontà. Differenti per tecniche di produzione e affinamento, i whisky sono accomunati dalla capacità di stupire e di ammaliare con armonia e unicità di gusto. Imbottigliamento senza filtrazione a freddo e senza l’aggiunta di alcuna sostanza che possa alterarne profumi e sapori. Grazie ad un approccio innovativo ed esperienziale, Dream Whisky, selezionatore e imbottigliatore indipendente di distillati nobili, è divenuto in poco tempo un punto di riferimento del settore, alla continua ricerca di una qualità senza compromessi.
Leggi di più
Leggi di meno
Fermento è un whisky di rara finezza, proveniente dalle Lowlands, maturato in un Puncheon di Sherry Oloroso. Ispirato allo chef Jacopo Mercuro, come lui questo whisky è diretto e senza compromessi. Naso: all'olfatto riaccende subito i ricordi d’infanzia, con distinti aromi di panna e fragola, che evocano le Big Bubble; poi sentori più intensi di pepe giamaicano, ribes e pompelmo rosa, che si intrecciano con i profumi di legno e vetiver donati dalla botte. Palato: l’ingresso è un insieme di frutti rossi con un tocco di eucalipto e una spolverata di caffè, stravagante ma estremamente affascinante, con una netta sensazione di texture lattica; segue un’incantevole acidità. Finale: lungo, persistente e di grande eleganza, con note tostate di caffè etiope e cacao crudo. 518 bottiglie prodotte.