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Testa Cuore Pancia è un whisky di leggendaria grazia ed eleganza, il cui nome si ispira al motto di Diego Rossi, chef che ha riportato in cucina l’attenzione sulla sostanza piuttosto che sulla forma. Naso: un whisky che ha in sé la vera essenza della Scozia, il tempo; una miscela di profumi che rimandano al passato, pergamena, terra umida, fave di cacao, incenso e un tocco di dolcezza che richiama il profumo di una classica torta della nonna. Palato: crema pasticciera, miele di erica e un richiamo a legni orientali aprono la strada a note più eleganti di violetta di Parma e foglie di fico. Il finale è gentile, con sentori di libro antico, fiori di campo e zucchero a velo. Solo 260 bottiglie prodotte.
Cuisine Collection è la nuova collezione di single cask firmata Matthew’s Dream, un omaggio alla cucina nella sua concezione più autentica e profonda. Quattro grandi chef, che con la loro passione e le loro idee hanno tracciato una nuova via nella storia della cucina italiana, sono l’ispirazione di quattro grandi whisky selezionati personalmente da Marco e Federico di Dream Whisky durante i loro viaggi in Scozia e in Irlanda. Chef che si distinguono per una cucina diretta, genuina, vera e pura, proprio come i whisky della collezione: Diego Rossi per la sua visione, Juri Chiotti per la sua radicalità, Jacopo Ticchi per i suoi sogni e Jacopo Mercuro per la sua volontà. Differenti per tecniche di produzione e affinamento, i whisky sono accomunati dalla capacità di stupire e di ammaliare con armonia e unicità di gusto. Imbottigliamento senza filtrazione a freddo e senza l’aggiunta di alcuna sostanza che possa alterarne profumi e sapori. Grazie ad un approccio innovativo ed esperienziale, Dream Whisky, selezionatore e imbottigliatore indipendente di distillati nobili, è divenuto in poco tempo un punto di riferimento del settore, alla continua ricerca di una qualità senza compromessi.
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Testa Cuore Pancia è un whisky di leggendaria grazia ed eleganza, il cui nome si ispira al motto di Diego Rossi, chef che ha riportato in cucina l’attenzione sulla sostanza piuttosto che sulla forma. Naso: un whisky che ha in sé la vera essenza della Scozia, il tempo; una miscela di profumi che rimandano al passato, pergamena, terra umida, fave di cacao, incenso e un tocco di dolcezza che richiama il profumo di una classica torta della nonna. Palato: crema pasticciera, miele di erica e un richiamo a legni orientali aprono la strada a note più eleganti di violetta di Parma e foglie di fico. Il finale è gentile, con sentori di libro antico, fiori di campo e zucchero a velo. Solo 260 bottiglie prodotte.