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Questo Single Malt è stato imbottigliato nel gennaio 2017 da Hunter Laing per la linea Old Malt Cask, che comprende solo Single Barrel imbottigliati a 50% vol. con lunghi invecchiamenti. È un Whisky distillato nel giugno 2008 presso la Bunnahabhain Distillery e invecchiato per 8 anni prima dell’imbottigliamento. Naso: aromi di vaniglia, crema pasticciera, nocciola e frutti di bosco. Palato: sentori di vaniglia, cioccolato fondente, arachidi e alghe. Finale: lungo e persistente, con un gentile sentore di torba. Solo 369 bottiglie prodotte.
La famiglia Laing seleziona dal 1948 Scotch Whisky acquistando, come nella tradizione scozzese, direttamente dalle distillerie produttrici barili da affinare nelle proprie cantine. Entrambi i marchi (Douglas Laing e Hunter Laing) sono specializzati nel proporre Single Cask Single Malt Scotch Whisky etichettandoli con il proprio marchio senza colorare, né filtrare il prodotto. I Laing possiedono un imponente stock di barili di whisky di tutte le regioni di produzione e di un numero impressionante di distillerie, dalle più conosciute a quelle chiuse da decenni, i cui distillati sono ormai introvabili. Le tre linee di Single Malt hanno in comune il fatto di presentare whisky non filtrati a freddo e non colorati. La linea Provenance racchiude distillati prodotti in piccoli lotti (small batch), imbottigliati a 46% vol. e con un invecchiamento contenuto. La linea Old Malt Cask, che qui proponiamo, comprende solo Single Barrel imbottigliati a 50% vol. con invecchiamenti maggiori. La linea Old & Rare viene invece utilizzata per whisky molto vecchi, Single Barrel a grado naturale. Completa la gamma una serie di Single Grain molto invecchiati e a grado pieno, imbottigliati con il marchio Clan Denny.
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Questo Single Malt è stato imbottigliato nel gennaio 2017 da Hunter Laing per la linea Old Malt Cask, che comprende solo Single Barrel imbottigliati a 50% vol. con lunghi invecchiamenti. È un Whisky distillato nel giugno 2008 presso la Bunnahabhain Distillery e invecchiato per 8 anni prima dell’imbottigliamento. Naso: aromi di vaniglia, crema pasticciera, nocciola e frutti di bosco. Palato: sentori di vaniglia, cioccolato fondente, arachidi e alghe. Finale: lungo e persistente, con un gentile sentore di torba. Solo 369 bottiglie prodotte.