

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Single Malt di altissima qualità in edizione limitata, realizzato in ogni sua fase presso Springbank di Campbeltown, un territorio che questa distilleria è l'ultima a rappresentare. Invecchiato per 30 anni in botti ex-Bourbon (85%) ed ex-Sherry (15%), è stato imbottigliato senza filtrazione a freddo e senza aggiunta di coloranti. Al naso l'introduzione è ricca, con aromi di miele; poi note di pesche mature e cioccolato cremoso. Al palato si percepisce una certa vivacità, con sentori di frutta tropicale, fresche note di mandarino e una nota coriacea che ricorda i vecchi libri. Finale aspro, con note di frutti dei rovi e ciliegie al maraschino.
Springbank è stata fondata nel 1828 da Archibald Mitchell. La distilleria è ora nelle mani dell'attuale presidente Hedley G. Wright, la quinta generazione della famiglia Mitchell a possedere e a gestire Springbank. Il team utilizza metodi tradizionali ed è coinvolto in ogni fase del processo di produzione: ciò rende Springbank uno dei whisky più artigianali in Scozia. A differenza di qualsiasi altra distilleria nel Paese, il 100% di questo processo è realizzato in sede, offrendo un controllo ineguagliabile sulla qualità.
Leggi di più
Leggi di meno
Single Malt di altissima qualità in edizione limitata, realizzato in ogni sua fase presso Springbank di Campbeltown, un territorio che questa distilleria è l'ultima a rappresentare. Invecchiato per 30 anni in botti ex-Bourbon (85%) ed ex-Sherry (15%), è stato imbottigliato senza filtrazione a freddo e senza aggiunta di coloranti. Al naso l'introduzione è ricca, con aromi di miele; poi note di pesche mature e cioccolato cremoso. Al palato si percepisce una certa vivacità, con sentori di frutta tropicale, fresche note di mandarino e una nota coriacea che ricorda i vecchi libri. Finale aspro, con note di frutti dei rovi e ciliegie al maraschino.