

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Single Malt di altissima qualità, realizzato in ogni sua fase presso Springbank di Campbeltown, un territorio che questa distilleria è l'ultima a rappresentare. Invecchiato per 21 anni in botti ex-Sherry, ex-Porto ed ex-Bourbon, è stato imbottigliato a 46%vol. senza essere filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti. Naso: armonico nell’equilibrio tra gli aromi dolci di torta, miele e caramello e gli accenni di fumo e di salsedine; poi note di cioccolato e frutta secca. Palato: sentori dolci di cacao e agrumati di arancia, con un sottofondo di fumo, tocchi balsamici e speziati. Finale: lungo, con note fumose, dolci e fruttate.
Springbank è stata fondata nel 1828 da Archibald Mitchell. La distilleria è ora nelle mani dell'attuale presidente Hedley G. Wright, la quinta generazione della famiglia Mitchell a possedere e a gestire Springbank. Il team utilizza metodi tradizionali ed è coinvolto in ogni fase del processo di produzione: ciò rende Springbank uno dei whisky più artigianali in Scozia. A differenza di qualsiasi altra distilleria nel Paese, il 100% di questo processo è realizzato in sede, offrendo un controllo ineguagliabile sulla qualità.
Leggi di più
Leggi di meno
Single Malt di altissima qualità, realizzato in ogni sua fase presso Springbank di Campbeltown, un territorio che questa distilleria è l'ultima a rappresentare. Invecchiato per 21 anni in botti ex-Sherry, ex-Porto ed ex-Bourbon, è stato imbottigliato a 46%vol. senza essere filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti. Naso: armonico nell’equilibrio tra gli aromi dolci di torta, miele e caramello e gli accenni di fumo e di salsedine; poi note di cioccolato e frutta secca. Palato: sentori dolci di cacao e agrumati di arancia, con un sottofondo di fumo, tocchi balsamici e speziati. Finale: lungo, con note fumose, dolci e fruttate.