Un Single Malt imbottigliato indipendentemente da Dailuaine, dopo essere stato maturato per 20 anni. I volti sull'etichetta sono rappresentazioni stilizzate di molecole di zolfo. Il batch n. 4 ha prodotto 442 bottiglie. Naso: aromi di zucchero tostato, nocciole e pasta frolla, con note di cedro e sandalo; poi sentori di verbena al limone. Palato: attraverso un soffio di fumo secco e una sottile nota erbacea di mentolo, c’è noce oleosa, caramella e spezie, pepe bianco in particolare. Finale: note terrose e tocchi di chiodi di garofano.
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Scheda tecnica
RegioneSpeyside
NazioneScozia
CaratteristicaNon torbato
Invecchiamento20
Gradazione alcolica50,4%
Formato0,50L
AstuccioNO
Descrizione produttore
Fondata nel 2012, That Boutique-y Whisky Company è diventata in pochi anni di attività un marchio iconico tra gli appassionati, forte di un’immagine informale, di grande rottura rispetto a quella tradizionale e classica del single malt scotch whisky. È un imbottigliatore indipendente che offre whisky di marche e distillerie di fama mondiale. Ogni bottiglia ha un'etichetta divertente e informativa in stile romanzo grafico che contiene riferimenti umoristici, battute ingiustificate e giochi di parole scioccanti. La distilleria Dailuaine nasce nel 1852 in un piccolo villaggio dello Speyside, grazie a William Mackenzie, un agricoltore di Carron. Dailuaine deriva dal gaelico scozzese 'An uaine dail', che significa 'valle verde', così chiamata forse per via delle eleganti onde dello Spey.
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Un Single Malt imbottigliato indipendentemente da Dailuaine, dopo essere stato maturato per 20 anni. I volti sull'etichetta sono rappresentazioni stilizzate di molecole di zolfo. Il batch n. 4 ha prodotto 442 bottiglie. Naso: aromi di zucchero tostato, nocciole e pasta frolla, con note di cedro e sandalo; poi sentori di verbena al limone. Palato: attraverso un soffio di fumo secco e una sottile nota erbacea di mentolo, c’è noce oleosa, caramella e spezie, pepe bianco in particolare. Finale: note terrose e tocchi di chiodi di garofano.