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L'edizione Machir Bay 2015 è invecchiata esclusivamente in cask ex-Bourbon first fill con un successivo passaggio finale in botti ex-Oloroso di circa 6 mesi. L'invecchiamento è di 6 anni. Colore: paglierino. Naso: torba in evidenza con presenza di frutta matura; molto ben equilibrato. Palato: fumo e vaniglia si intrecciano con note di frutta, creando un mix dolce e bilanciato. Finale: insinuante e persistente.
La Kilchoman è una distilleria dell'isola di Islay, inaugurata nel 2005 dopo 120 anni dall'ultima apertura di una distilleria sull'isola. "Riportare il whisky alle sue radici" è il credo del fondatore Anthony, al quale già nel 2009 viene conferita la certificazione ufficiale di produzione di vero single malt scozzese. Tutto il processo produttivo, compresa la coltivazione degli ingredienti, avviene all'interno dei terreni della famiglia Wills, incantevole scorcio sull'isola di Islay, ormai diventata celebre grazie alle condizioni ottimali per produrre single malt.
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L'edizione Machir Bay 2015 è invecchiata esclusivamente in cask ex-Bourbon first fill con un successivo passaggio finale in botti ex-Oloroso di circa 6 mesi. L'invecchiamento è di 6 anni. Colore: paglierino. Naso: torba in evidenza con presenza di frutta matura; molto ben equilibrato. Palato: fumo e vaniglia si intrecciano con note di frutta, creando un mix dolce e bilanciato. Finale: insinuante e persistente.