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Rosso nasce da uve autoctone campane (90% Tintore e 10% Piedirosso), allevate a tendone sulle terrazze di Tramonti, nella magnifica cornice della costiera amalfitana. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio e affinamento in legno. Naso: piacevolissimi aromi di prugna, spezie e frutti neri, con tocchi minerali. Palato: equilibrato e rotondo, sostenuto da una piacevolissima acidità.
Siamo a Tramonti, in quello spicchio di terra baciato dagli dei che è la costiera amalfitana. Solo 3 gli ettari aziendali letteralmente immersi in un panorama che lascia senza fiato, incastro perfetto e magnetico di montagna e mare. Questo incantevole luogo è l'habitat naturale per le viti di Alfonso Arpino, che ha la viticoltura nel DNA. Terreni vulcanici sui quali hanno dimora piante centenarie con tronchi che arrivano fino ai 40 cm di diametro. Viticoltura antica a tendone dove, tra una vita e l'altra, vengono coltivati pomodori, zucchine, basilico e molte altre verdure: un vero paradiso.
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Rosso nasce da uve autoctone campane (90% Tintore e 10% Piedirosso), allevate a tendone sulle terrazze di Tramonti, nella magnifica cornice della costiera amalfitana. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio e affinamento in legno. Naso: piacevolissimi aromi di prugna, spezie e frutti neri, con tocchi minerali. Palato: equilibrato e rotondo, sostenuto da una piacevolissima acidità.