-
Home
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Languedoc
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
- Nuovi arrivi
-
Vini
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Languedoc
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
HIGH WEST WHISKEY CAMPFIRE
- Produttore:High West
Originaria dello Utah, High West Campfire è una straordinaria e unica miscela di Straight Rye Whiskey (whiskey di segale), Bourbon e Blended Malt Scotch Whisky torbato (per motivi contrattuali non è dato sapere il nome della distilleria scozzese). Naso: aromi di miele, caramello, pasta frolla, legno di sandalo, cuoio, gelsomino e resina di pino, con delicati tocchi torbati. Palato: sentori di vaniglia, caramello salato, brioche, composta di frutti rossi, noce moscata, cannella, scorza d'arancia, cedro, tabacco da pipa, con leggere note di fumo. Finale: lungo, dolce e affumicato, con una nota speziata persistente. Master Distiller: Brendan Coyle. Batch n. 19K12.
Scheda tecnica
- NazioneUtah (Stati Uniti)
- CaratteristicaPoco torbato
- Gradazione alcolica46%
- Formato0,70L
- AstuccioNO
Descrizione produttore
L’insolito High West Campfire nasce da una singolare esperienza vissuta da David Perkins, proprietario della High West, presso il B&B della distilleria scozzese Bruichladdich. Come lui stesso racconta: “Una mattina, presso il B&B della distilleria, io e mia moglie sentivamo l'odore della torba nell'aria: le bravissime signore che preparavano i nostri pasti stavano facendo bollire una bottiglia di whisky torbato e zucchero! Più tardi quella sera sfornarono un dessert di melata guarnito con lo sciroppo torbato. Questo è stato il finale più insolito, delizioso e memorabile di una cena che abbia mai avuto: il fumo dolce combinato con un melone è stato illuminante e quindi ho pensato “perché non mescolare bourbon dolce e torba?” Il sapore (la melodia) principale è il dolce miele di un bourbon invecchiato. Il sapore esaltante (l'armonia) è dato dalle spezie floreali e fruttate del whisky di segale. L'accento è il fumo di un whisky scozzese torbato. Le proporzioni? Segretissime.”
Leggi di più
Leggi di meno