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Originaria dello Utah, High West Campfire è una straordinaria e unica miscela di Straight Rye Whiskey (whiskey di segale), Bourbon e Blended Malt Scotch Whisky torbato (per motivi contrattuali non è dato sapere il nome della distilleria scozzese). Naso: aromi di miele, caramello, pasta frolla, legno di sandalo, cuoio, gelsomino e resina di pino, con delicati tocchi torbati. Palato: sentori di vaniglia, caramello salato, brioche, composta di frutti rossi, noce moscata, cannella, scorza d'arancia, cedro, tabacco da pipa, con leggere note di fumo. Finale: lungo, dolce e affumicato, con una nota speziata persistente. Master Distiller: Brendan Coyle. Batch n. 19K12.
L’insolito High West Campfire nasce da una singolare esperienza vissuta da David Perkins, proprietario della High West, presso il B&B della distilleria scozzese Bruichladdich. Come lui stesso racconta: “Una mattina, presso il B&B della distilleria, io e mia moglie sentivamo l'odore della torba nell'aria: le bravissime signore che preparavano i nostri pasti stavano facendo bollire una bottiglia di whisky torbato e zucchero! Più tardi quella sera sfornarono un dessert di melata guarnito con lo sciroppo torbato. Questo è stato il finale più insolito, delizioso e memorabile di una cena che abbia mai avuto: il fumo dolce combinato con un melone è stato illuminante e quindi ho pensato “perché non mescolare bourbon dolce e torba?” Il sapore (la melodia) principale è il dolce miele di un bourbon invecchiato. Il sapore esaltante (l'armonia) è dato dalle spezie floreali e fruttate del whisky di segale. L'accento è il fumo di un whisky scozzese torbato. Le proporzioni? Segretissime.”
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Originaria dello Utah, High West Campfire è una straordinaria e unica miscela di Straight Rye Whiskey (whiskey di segale), Bourbon e Blended Malt Scotch Whisky torbato (per motivi contrattuali non è dato sapere il nome della distilleria scozzese). Naso: aromi di miele, caramello, pasta frolla, legno di sandalo, cuoio, gelsomino e resina di pino, con delicati tocchi torbati. Palato: sentori di vaniglia, caramello salato, brioche, composta di frutti rossi, noce moscata, cannella, scorza d'arancia, cedro, tabacco da pipa, con leggere note di fumo. Finale: lungo, dolce e affumicato, con una nota speziata persistente. Master Distiller: Brendan Coyle. Batch n. 19K12.