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Questo Armagnac, da uve Ugni Blanc e Colombard, è stato invecchiato con metodo Solera, particolarmente interessante in quanto perlopiù associato ai vini fortificati. Da un’unica botte di 55 hl, mai colmata dal 2001, ogni anno è stato prelevato un 10% del volume e rimpiazzato con un Armagnac di 3 anni. Una sorta di riserva perpetua, originale e capace di conferire caratteristiche uniche: un Armagnac corposo e vibrante, con note di frutta cotta sposate a mela cotogna, fico e albicocca secca, con un tocco raffinato di rovere sul finale. Imbottigliato nel marzo 2023. Senza zuccheri aggiunti, senza coloranti, non filtrato.
Château de Léberon e Domaine d’Aurensan da qualche anno sono gestiti da una sola famiglia, i Rozès, viticoltori a Cassaigne dalla fine dell’Ottocento e quarta generazione di produttori di Armagnac presso il meraviglioso Castello di Léberon, iscritto tra i Monuments Historiques. Armagnac millesimati, nella più pura tradizione dell’Armagnac, ma anche quello qui proposto, il Solera 2001, che ha vinto il premio come miglior Armagnac al concorso Best Spirits Award di Hong Kong. Da un’unica botte di 55 hl, mai colmata dal 2001, ogni anno è stato prelevato un 10% del volume e rimpiazzato con un Armagnac di 3 anni. Una sorta di riserva perpetua, originale e capace di conferire caratteristiche uniche. Anzitutto un metodo di invecchiamento "dinamico" e poi un sistema di miscelazione che evolve nel tempo e "non millesimato". Gli Armagnac della famiglia Rozès sono definiti "triplo zero": zero diluizione, zero zucchero e zero coloranti; prodotti naturali, che racchiudono tutta la bellezza e i misteri della loro lunga elaborazione.
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Questo Armagnac, da uve Ugni Blanc e Colombard, è stato invecchiato con metodo Solera, particolarmente interessante in quanto perlopiù associato ai vini fortificati. Da un’unica botte di 55 hl, mai colmata dal 2001, ogni anno è stato prelevato un 10% del volume e rimpiazzato con un Armagnac di 3 anni. Una sorta di riserva perpetua, originale e capace di conferire caratteristiche uniche: un Armagnac corposo e vibrante, con note di frutta cotta sposate a mela cotogna, fico e albicocca secca, con un tocco raffinato di rovere sul finale. Imbottigliato nel marzo 2023. Senza zuccheri aggiunti, senza coloranti, non filtrato.