Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati tra il 04 e il 21 agosto saranno evasi il 22 agosto.
-
Home
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
- Nuovi arrivi
-
Vini
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
0
BERNARD LA CARBONELLE 2020
- Produttore:Domaine Catherine Bernard
- Denominazione:IGP Pays d'Hérault
La Carbonelle del Domaine Catherine Bernard nasce da uve Mourvèdre, Marselan, Grenache e Cinsault coltivate a Saint-Drézéry (Hérault). Le viti, dell'età di 15-20 anni, sono coltivate su terreni argilloso-calcarei con tecniche biodinamiche in agricoltura biologica certificata. Macerazione in tini per 7-10 giorni con lieviti indigeni ed affinamento per 12 mesi in barrique di rovere e per 12 mesi in bottiglia, senza filtraggio o aggiunta di solfiti. Un blend di bacche rosse, un vino di grande struttura e freschezza, con sentori di frutti rossi, prugne, spezie e un'ottima beva.
Prezzo
40,00 €
Tasse incluse
Scheda tecnica
- Anno2020
- DenominazioneIGP Pays d'Hérault
- VitignoMourvèdre, Marselan, Grenache e Cinsault
- RegioneLanguedoc
- NazioneFrancia
- Gradazione alcolica13%
- Formato0,75L
- AstuccioNO
Descrizione produttore
Dopo 20 anni di giornalismo, Catherine si stabilisce nel 2005 a Saint Drézéry (Hérault, tra Montpellier e Sommières) con una proprietà di 3 ettari, di cui 1 piantumato con Marselan e Mourvèdre. Negli anni, a questi si sono aggiunti piccoli appezzamenti di vecchi Cinsault, Carignan e Alicante, cui ha seguito l’aggiunta di Grenache, Mourvèdre, Terret Bourret e altri Cinsault, con una selezione delle piante. Nel tempo l’area vitata è stata estesa a 4,60 ettari e nel 2015 realizza una cantina ecoclimatica. Dalla vendemmia 2017, si unisce a lei il figlio maggiore Nicolas. I terreni e le piante sono lavorati in agricoltura biologica certificata, con pratiche biodinamiche estremamente attente ai prodotti e alle tecniche di coltivazione, come l’uso di tisane e decotti vegetali oltre al siero di capra ed oli essenziali. La vinificazione è realizzata nel rispetto dell’equilibrio di tre elementi: alcol, acidità e tannini. La durata dell’affinamento in botte varia a seconda delle caratteristiche dell’annata, così come pure l’aggiunta o meno di anidride solforosa.
Leggi di più
Leggi di meno
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.