Un Rhum Agricole ambrato, dai riflessi rubino, invecchiato almeno 12 anni in botti di rovere francese e imbottigliato nella storica bottiglia piramidale disegnata da Jack Bally. All’olfatto richiama profumi di vaniglia e cannella; al sapore la nocciola e il caramello, seguiti da note di tabacco, cuoio e caffè. Chiude su toni agrumati e mielati.
Prezzo
300,00 €
Tasse incluse
Ultimo pezzo disponibile
Scheda tecnica
Anno2000
NazioneMartinica
Gradazione alcolica58,1%
Formato0,70L
AstuccioSÌ
Descrizione produttore
Grazie all’intuizione del fondatore, da più di settant’anni la Distilleria Bally produce i suoi splendidi rhum millesimati a Carbet, zona d’eccezione per la coltivazione della canna da zucchero. L’Habitation Lajus esiste dal 1670: nel 1917 viene acquistata da Jacques Bally, che la ristruttura e costruisce la distilleria sui resti della piccola sucrerie, installando una macchina a vapore e una colonne créole progettata da lui stesso. Nel 1930 Jacques Bally disegna e realizza la bottiglia Pyramide e la bottiglia carré, ed entrambe restano invariate fino ai giorni nostri. Dal 1976 Bally viene prodotto da Saint James nella colonna créole originale che, tuttavia, negli anni '90 è ormai esausta. Saint James continua però a produrre Bally con un processo distinto, in termini sia di distillazione, sia di invecchiamento.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Un Rhum Agricole ambrato, dai riflessi rubino, invecchiato almeno 12 anni in botti di rovere francese e imbottigliato nella storica bottiglia piramidale disegnata da Jack Bally. All’olfatto richiama profumi di vaniglia e cannella; al sapore la nocciola e il caramello, seguiti da note di tabacco, cuoio e caffè. Chiude su toni agrumati e mielati.