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Confezionato in una bottiglia decorata a mano in tradizionale arte naïf, il rum Neisson beneficia dell'Appellation d’Origine Contrôlée Rhum Agricole Martinique. Appartenente alla serie Tatanka, è prodotto con il puro succo di canna da zucchero e lasciato invecchiare in botti, per poi essere imbottigliato nelle bellissime bottiglie decorate a mano: un concentrato di eleganza e raffinatezza. Colore: bianco luminoso. Naso: sentori eterei e affascinanti, sentori di spezie, frutta secca e candita. Palato: l’assaggio è morbido e rotondo, caldo e persistente.
Nata nel 1931 e situata all’entrata di un villaggio di pescatori, la piccola distilleria Neisson conserva e rinnova da allora la sua esperienza per proporre rum agricoli nella pura tradizione della Martinica. Divenuta leader nel campo di Rhum Agricole grazie alla Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.), la distilleria è oggi gestita da Gregory Vernant Neisson, ultimo Master Distiller proprietario dell’isola, che possiede 40 ettari nel comune di La Carbet, e processa solo la canna proveniente dalle sue piantagioni, dove si continua a coltivare tre varietà di canna da zucchero non ibride: la malanoi, la rubanée e la cristalline. La lenta fermentazione del puro succo di canna dura 72 ore, la più lunga di tutte le Antille francesi, sviluppando così un ventaglio aromatico unico nel suo genere. La distillazione è effettuata da Gregory nella mitica colonna di rame Savalle del 1938 a 73°: una distillazione artigianale, meticolosa, quasi maniacale, a basso grado alcolico, con l'intento di produrre un rum di grande struttura, imbottigliato nella ormai iconica bottiglia rettangolare "zépol karé", richiestissima nel mercato del collezionismo.
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Confezionato in una bottiglia decorata a mano in tradizionale arte naïf, il rum Neisson beneficia dell'Appellation d’Origine Contrôlée Rhum Agricole Martinique. Appartenente alla serie Tatanka, è prodotto con il puro succo di canna da zucchero e lasciato invecchiare in botti, per poi essere imbottigliato nelle bellissime bottiglie decorate a mano: un concentrato di eleganza e raffinatezza. Colore: bianco luminoso. Naso: sentori eterei e affascinanti, sentori di spezie, frutta secca e candita. Palato: l’assaggio è morbido e rotondo, caldo e persistente.