Naturale Vermouth Orange è il primo Vermouth naturale orange biologico da moscato passito naturale, vinificato con metodi naturali, con fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni. Le uve di Moscato utilizzate provengono da un terreno di natura calcarea e silicea, inframezzato da strati di argilla fresca e compatta, oltre che da tufi calcarei. Un Vermouth siciliano, con note aromatiche di gelsomino e sentori di albicocca. Ottimo da bere liscio come aperitivo o dopo cena, e per la realizzazione di cocktail.
Prezzo
42,00 €
Tasse incluse
Ultimo pezzo disponibile
Scheda tecnica
Vitigno100% Moscato
RegioneSicilia
NazioneItalia
Gradazione alcolica18%
Formato0,75L
AstuccioNO
Descrizione produttore
L'azienda agricola Naturale nasce da un'idea di due personaggi già noti nel mondo dell’enogastronomia d’eccellenza: Simone Sabaini, fondatore di Sabadì, e Giusto Occhipinti, della Cantina Cos. Gli interventi enologici per la realizzazione del Naturale Vermouth Orange prevedono pigiature e rimontaggi giornalieri manuali, fermentazione spontanea con lieviti indigeni e aromatizzazione con botaniche biologiche e naturali, con aggiunta di alcol e zucchero.
Leggi di più
Leggi di meno
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Naturale Vermouth Orange è il primo Vermouth naturale orange biologico da moscato passito naturale, vinificato con metodi naturali, con fermentazione spontanea sulle bucce e lieviti indigeni. Le uve di Moscato utilizzate provengono da un terreno di natura calcarea e silicea, inframezzato da strati di argilla fresca e compatta, oltre che da tufi calcarei. Un Vermouth siciliano, con note aromatiche di gelsomino e sentori di albicocca. Ottimo da bere liscio come aperitivo o dopo cena, e per la realizzazione di cocktail.