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Il Bandol Rosé del Domaine de La Bégude è un vino fine ed elegante, ottenuto da uve Mourvèdre, Grenache e Cinsault coltivate in agricoltura biologica. Queste fermentano in contenitori d’acciaio, dove rimangono ad affinare poi per due mesi sulle fecce fini. Dal bel color corallo luminoso, questo rosato offre al naso delicati aromi di pesca e agrumi, con note minerali. Al palato è sapido e mostra un bell'equilibrio ed un'incredibile freschezza. Finale persistente.
Il Domaine de la Bégude è una proprietà di 500 ettari, che si estende sul territorio di Cadière d'Azur, villaggio nei pressi di Le Castellet, in Provenza. Il vigneto, che occupa 17 ettari della proprietà in cui si trova anche un grande uliveto, è piantato con 7 diversi vitigni a bacca bianca e nera e produce vini rossi, rosati e bianchi appartenenti alla Bandol AOC, una delle denominazioni vinicole più antiche di Francia. I vigneti si trovano a 400 metri sul livello del mare, nel punto più alto della denominazione Bandol. Il Domaine è stato acquisito nel 1996 dalla famiglia Tari, famiglia molto nota nei vigneti di Bordeaux, dove tuttora possiede un Grand Cru chiamato Giscours. Oggi è Guillaume, primogenito di Pierre e Florence Tari, a gestire l'azienda. La vite è coltivata in agricoltura biologica certificata ECOCERT e la vendemmia è operata manualmente. I vini rossi prodotti sono per lo più di Mourvèdre e sono affinati in botte, mentre i vini rosati provengono da pigiatura e salasso. I vini bianchi rappresentano una microproduzione e anch'essi sono affinati in botte.
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Il Bandol Rosé del Domaine de La Bégude è un vino fine ed elegante, ottenuto da uve Mourvèdre, Grenache e Cinsault coltivate in agricoltura biologica. Queste fermentano in contenitori d’acciaio, dove rimangono ad affinare poi per due mesi sulle fecce fini. Dal bel color corallo luminoso, questo rosato offre al naso delicati aromi di pesca e agrumi, con note minerali. Al palato è sapido e mostra un bell'equilibrio ed un'incredibile freschezza. Finale persistente.