

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Il Crémant de Bourgogne prende vita da uve 100% Pinot Nero provenienti dal vigneto Châtillonnais a Molesme da cui, prima del 1919, si ricavavano uve per la produzione dello Champagne. Le viti, coltivate in regime biologico (certificato ECOCERT), crescono su un suolo del Giurassico Superiore, con esposizione sud-sud/est. Pressatura diretta delle uve. Fermentazione e affinamento in vecchie barrique. Dopo il tirage, il vino affina circa 24-30 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Dosaggio: 4 g/l.
Constance e Valentin sono i due viticoltori che hanno dato vita all’omonimo Domaine, certificato ECOCERT.
Leggi di più
Leggi di meno
Il Crémant de Bourgogne prende vita da uve 100% Pinot Nero provenienti dal vigneto Châtillonnais a Molesme da cui, prima del 1919, si ricavavano uve per la produzione dello Champagne. Le viti, coltivate in regime biologico (certificato ECOCERT), crescono su un suolo del Giurassico Superiore, con esposizione sud-sud/est. Pressatura diretta delle uve. Fermentazione e affinamento in vecchie barrique. Dopo il tirage, il vino affina circa 24-30 mesi sui lieviti prima della sboccatura. Dosaggio: 4 g/l.