

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Volcano Etna Rosé Gin nasce dal matrimonio di due eccellenze, figlie di un territorio che trasuda storia e fascino: Volcano Etna Dry Gin e l’Etna Rosso DOC. Affinato con le fecce nobili del cru Etna Rosso della Contrada Petto Dragone, questo Gin è un perfetto binomio tra distillato e vino; una produzione super limitata per una ricetta unica, nata in collaborazione con Gambino Vini. Oltre che dal vino DOC Etna Rosso C/da Petto Dragone, l’anima del vulcano viene estratta dalle sue botaniche: il ginepro dell’Etna, con la sua freschezza, la ginestra, che regala un interessante contrasto dolce-amaro, la nocciola, che porta rotondità al sapore, il finocchietto selvatico, che dona vigore alle note speziate, e l’arancia amara, per un tocco di fresca ed espressiva acidità.
Dal 2018, Volcano racchiude nelle sue maestose bottiglie di Gin i profumi dell’Etna, che raccontano la Sicilia a tutto il mondo. Qui, tra la sciara dell’Etna, ginepro, ginestra, nocciola e finocchietto selvatico incontrano l’arancia amara per esprimere il carattere vulcanico e l’energia di un territorio affascinante. Il ginepro è raccolto tra settembre e novembre sul versante nord del vulcano e la ginestra è la prima botanica di riferimento. Dopo la distillazione dei cereali, avviene l’infusione a freddo (cold compound) della nocciola, delle note erbacee del finocchietto selvatico e dell’arancia amara, che dona una nota di acidità. La distillazione artigianale avviene ai piedi dell’Etna, a Santa Venerina, nella più antica distilleria siciliana di Mastro Mariano. Ogni bottiglia è un racconto del vulcano, che si esprime anche attraverso l’estetica del vetro possente, frutto di un design ricercato: il tappo in pietra lavica è un piccolo gioiello dell’artigianato di Piedimonte Etneo, realizzato al 95% con frammenti di lava vulcanica.
Leggi di più
Leggi di meno
Volcano Etna Rosé Gin nasce dal matrimonio di due eccellenze, figlie di un territorio che trasuda storia e fascino: Volcano Etna Dry Gin e l’Etna Rosso DOC. Affinato con le fecce nobili del cru Etna Rosso della Contrada Petto Dragone, questo Gin è un perfetto binomio tra distillato e vino; una produzione super limitata per una ricetta unica, nata in collaborazione con Gambino Vini. Oltre che dal vino DOC Etna Rosso C/da Petto Dragone, l’anima del vulcano viene estratta dalle sue botaniche: il ginepro dell’Etna, con la sua freschezza, la ginestra, che regala un interessante contrasto dolce-amaro, la nocciola, che porta rotondità al sapore, il finocchietto selvatico, che dona vigore alle note speziate, e l’arancia amara, per un tocco di fresca ed espressiva acidità.