

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Sapience nasce dall'assemblaggio di uve Chardonnay (in prevalenza), Pinot Meunier e Pinot Nero, provenienti da diversi importanti produttori della zona. Le uve sono coltivate in agricoltura biologica certificata nei terroir Premier Cru di Cumières, Trépail e Bouzy, nella zona sud-orientale della Montagne de Reims. Contemporaneo e senza tempo, Sapience eleva lo Champagne ad una nuova dimensione, meravigliosa alchimia tra natura e persone. Tiraggio: 2 luglio 2014. Sboccatura: settembre 2022. Nessun dosaggio.
Marguet Père et Fils è un'azienda familiare, fondata ad Ambonnay alla fine dell'Ottocento da Émile Marguet. Oggi con Benoît Marguet, alla guida dell'azienda dal 2005, i vigneti si estendono per 8 ettari ad Ambonnay e a Bouzy, nella zona sud-orientale della Montagne de Reims, e sono coltivati secondo i principi dell'agricoltura biodinamica. Benoît è un vigneron dalla visione moderna e anticonvenzionale: in vigna si impiegano i cavalli e i trattamenti sono costituiti da concimi naturali. In cantina, i lieviti sono rigorosamente indigeni e il vino viene lasciato riposare per lungo tempo sulle fecce fini in barrique bordolesi e in tini di rovere. I vitigni principalmente utilizzati sono Chardonnay e Pinot Nero e molti degli Champagne riportano il nome delle parcelle da cui provengono le uve utilizzate alla loro produzione.
Leggi di più
Leggi di meno
Sapience nasce dall'assemblaggio di uve Chardonnay (in prevalenza), Pinot Meunier e Pinot Nero, provenienti da diversi importanti produttori della zona. Le uve sono coltivate in agricoltura biologica certificata nei terroir Premier Cru di Cumières, Trépail e Bouzy, nella zona sud-orientale della Montagne de Reims. Contemporaneo e senza tempo, Sapience eleva lo Champagne ad una nuova dimensione, meravigliosa alchimia tra natura e persone. Tiraggio: 2 luglio 2014. Sboccatura: settembre 2022. Nessun dosaggio.