

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Verzenay 2018 nasce da uve Pinot Nero in purezza coltivate in agricoltura biologica certificata nei terroir Grand Cru di Ambonnay, nella zona sud-orientale della Montagne de Reims. Vinificazione in legno, condotta separatamente per parcella, e successivo assemblaggio.Tiraggio: 18 giugno 2019. Sboccatura: febbraio 2023. Nessun dosaggio. 2.072 bottiglie prodotte.
Marguet Père et Fils è un'azienda familiare, fondata ad Ambonnay alla fine dell'Ottocento da Émile Marguet. Oggi con Benoît Marguet, alla guida dell'azienda dal 2005, i vigneti si estendono per 8 ettari ad Ambonnay e a Bouzy, nella zona sud-orientale della Montagne de Reims, e sono coltivati secondo i principi dell'agricoltura biodinamica. Benoît è un vigneron dalla visione moderna e anticonvenzionale: in vigna si impiegano i cavalli e i trattamenti sono costituiti da concimi naturali. In cantina, i lieviti sono rigorosamente indigeni e il vino viene lasciato riposare per lungo tempo sulle fecce fini in barrique bordolesi e in tini di rovere. I vitigni principalmente utilizzati sono Chardonnay e Pinot Nero e molti degli Champagne riportano il nome delle parcelle da cui provengono le uve utilizzate alla loro produzione.
Leggi di più
Leggi di meno
Cosa possiamo fare per te? Chiedi pure. Ci siamo per rispondere subito alle tue richieste e nel migliore dei modi.
Puoi contattarci al numero +39 030 300627, via e-mail a info@thematchmaker.it o tramite la nostra pagina Facebook.
Verzenay 2018 nasce da uve Pinot Nero in purezza coltivate in agricoltura biologica certificata nei terroir Grand Cru di Ambonnay, nella zona sud-orientale della Montagne de Reims. Vinificazione in legno, condotta separatamente per parcella, e successivo assemblaggio.Tiraggio: 18 giugno 2019. Sboccatura: febbraio 2023. Nessun dosaggio. 2.072 bottiglie prodotte.