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Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati dal 14 al 31 agosto saranno evasi dal 2 settembre.
Brut Nature che nasce da uve Chardonnay in purezza provenienti dalla parcella Haut de Val Barmont, sul versante occidentale di Ville-sur-Arce (Côte des Bar), le cui viti crescono su terreni di calcare e marna di tipo portlandiano. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e riposo sur lies per 18 mesi ca. Dosaggio: o g/l. Sboccatura: settembre 2024. Naso: aromi di frutta a polpa bianca, tocchi di fiori bianchi e sensazione marina. Palato: setoso, fine ed equilibrato, teso e gessoso.
Entusiasmante progetto comune di Benoît Doussot (giovanissimo talento borgognone) e Bertrand Gautherot (fondatore e proprietario di Vouette et Sorbeé). Alla base di questo percorso sta la valorizzazione degli appezzamenti solitamente trascurati, più freddi e nascosti in Côte de Bar. Benoît è profondamente convinto che la tensione del frutto e la complessità si ottenga con maturazioni più lente e lunghe. Ha coinvolto i viticoltori attorno a Buxières e Landreville in una gestione della vigna più attenta, alzando l’asticella dei requisiti qualitativi (rese basse, età delle vigne oltre i 20 anni, certificazione BIO) e garantendo un accordo a lungo termine di acquisto delle uve. Fermentazione spontanea e affinamento in botti da 350 e 600 litri, nessuna chiarificazione, nessun dosaggio. Così si definiscono: "Maison di vignerons del XXI secolo, di istinto Bourguignon, di convinzione Champenoise, situata nell’Aube".
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Brut Nature che nasce da uve Chardonnay in purezza provenienti dalla parcella Haut de Val Barmont, sul versante occidentale di Ville-sur-Arce (Côte des Bar), le cui viti crescono su terreni di calcare e marna di tipo portlandiano. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e riposo sur lies per 18 mesi ca. Dosaggio: o g/l. Sboccatura: settembre 2024. Naso: aromi di frutta a polpa bianca, tocchi di fiori bianchi e sensazione marina. Palato: setoso, fine ed equilibrato, teso e gessoso.