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Lalore nasce da uve 100% Chardonnay provenienti da un vigneto coltivato biologicamente a Ville-sur-Arce (Côte des Bar). Raccolta manuale e fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Élevage per 11 mesi in fût di rovere, malolattica spontanea e sosta sui lieviti per 17 mesi. Sboccatura: dicembre 2024. Dosaggio: 0 g/l. Nessuna filtrazione, né chiarificazione. Un Blanc de Blancs teso e cristallino, essenziale, senza inutili sovrastrutture. 3.553 bottiglie prodotte.
Grandi cambiamenti in casa De Marne-Frison. Dopo due anni gomito a gomito con mamma Valerie Frison, è dal 2020 che Thomas De Marne ha preso definitivamente in mano le redini dell’azienda di famiglia a Ville-sur-Arce (Côte des Bar), dopo aver assorbito la sensibilità giusta per gestire vigne e vinificazioni. Poco a poco, gli Champagne Val Frison usciranno come Thomas De Marne.
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Lalore nasce da uve 100% Chardonnay provenienti da un vigneto coltivato biologicamente a Ville-sur-Arce (Côte des Bar). Raccolta manuale e fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Élevage per 11 mesi in fût di rovere, malolattica spontanea e sosta sui lieviti per 17 mesi. Sboccatura: dicembre 2024. Dosaggio: 0 g/l. Nessuna filtrazione, né chiarificazione. Un Blanc de Blancs teso e cristallino, essenziale, senza inutili sovrastrutture. 3.553 bottiglie prodotte.