Les Onglés di Stéphane Bernaudeau nasce da uve Chenin Blanc in purezza provenienti da un vigneto di un ettaro e mezzo ad Anjou-Saumur, nella Valle della Loira. Le viti, dell'età media di 45 anni, sono coltivate in regime biodinamico a Guyot doppio su un suolo scistoso. Pressatura soffice, fermentazione spontanea e affinamento per 12 mesi sulle fecce fini in barrique di rovere usate. È un vino bianco in cui si ritrova l’impronta del suolo e del varietale, accompagnata da una profonda mineralità. Un Anjou da fuoriclasse, che per scelta di Stéphane esce come “Vin de France”. Colore: giallo brillante. Naso: aromi di frutti bianchi e chiodi di garofano, esaltati dal legno. Palato: incredibilmente ricco, minerale e sapido. Lungo finale di mandorle e miele.
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Les Onglés di Stéphane Bernaudeau nasce da uve Chenin Blanc in purezza provenienti da un vigneto di un ettaro e mezzo ad Anjou-Saumur, nella Valle della Loira. Le viti, dell'età media di 45 anni, sono coltivate in regime biodinamico a Guyot doppio su un suolo scistoso. Pressatura soffice, fermentazione spontanea e affinamento per 12 mesi sulle fecce fini in barrique di rovere usate. È un vino bianco in cui si ritrova l’impronta del suolo e del varietale, accompagnata da una profonda mineralità. Un Anjou da fuoriclasse, che per scelta di Stéphane esce come “Vin de France”. Colore: giallo brillante. Naso: aromi di frutti bianchi e chiodi di garofano, esaltati dal legno. Palato: incredibilmente ricco, minerale e sapido. Lungo finale di mandorle e miele.