Questo Gin è una celebrazione di alcune delle migliori botaniche che il Vietnam ha da offrire: Mano di Buddha (raro agrume coltivato nella capitale Hanoi), fiore di loto (del delta del Mekong, che aggiunge note floreali e fragranti), cannella di Saigon (una cannella profumata proveniente dalle catene montuose dell'Annamite, negli altopiani centrali), cardamomo nero (una spezia affumicata e fruttata proveniente dalle fitte giungle del nord del Vietnam), pepe di Phu Quoc (una vera rarità proveniente dal Vietnam, coltivato, raccolto e attentamente selezionato a mano dagli agricoltori vietnamiti), bacche di cardamomo verde (che aggiunge note dolci e speziate), pitaya o frutto del drago o thanh long (frutto insolito di colore viola che aggiunge dolcezza), anice stellato (cugino vietnamita dell'anice), citronella (con il suo caratteristico sapore di agrumi e menta), peperoncino occhio di uccello (piccolo peperoncino rosso tipico del sud-est asiatico), scorza di lime (un classico della cucina vietnamita), semi di finocchio, ginepro macedone, semi di coriandolo (rinfrescanti), radice di angelica (ingrediente chiave, terroso e leggermente amaro), liquirizia (che aggiunge una sottile dolcezza). I creatori di Saigon Baigur si sono lasciti ispirare dall'incredibile diversità di paesaggi, di culture e di cucine con cui sono venuti in contatto durante i loro numerosi viaggi in moto lungo i 2000 Km del Paese. Due anni di sperimentazioni hanno portato a un gin schietto, l'unico al mondo con fresca mano di Buddha macerata, fiore di loto infuso a vapore e cardamomo nero. La distilleria, situata nel Distretto 9, è la prima a Saigon ad utilizzare il tradizionale metodo di distillazione in alambicco di rame, di provenienza europea.
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