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SAIGON BAIGUR
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  • SAIGON BAIGUR

SAIGON BAIGUR

  • COD:0659000002
  • Produttore:District 9 Distilling Company
Saigon Baigur è il primo Dry Gin premium ad essere distillato a Ho Chi Minh City, la vecchia Saigon, grazie a un tradizionale alambicco in rame proveniente dall'Europa. La distillazione avviene per singoli lotti sotto l'occhio vigile del Mastro Distillatore. È un Gin dal gusto fresco e vibrante, combinazione unica di 12 botaniche di provenienza locale con 4 ingredienti classici del Gin: mano di Buddha macerata (frutto coltivato nel nord del Vietnam), fiore di loto infuso a vapore, cannella di Saigon, cardamomo nero, pepe di Phu Quoc, bacche di cardamomo verde, pitaya (o frutto del drago o thanh long), anice stellato, citronella, peperoncino occhio di uccello, scorza di lime, semi di finocchio, ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica e liquirizia.
Prezzo 43,00 €
Tasse incluse
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Quantità

Da degustare con

  • Tabacco #1
  • Sigaro Cubano
  • Sigaro Domenicano

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Scheda tecnica

  • NazioneVietnam
  • Gradazione alcolica43%
  • Formato0,70L
  • AstuccioNO

Descrizione produttore

Questo Gin è una celebrazione di alcune delle migliori botaniche che il Vietnam ha da offrire: Mano di Buddha (raro agrume coltivato nella capitale Hanoi), fiore di loto (del delta del Mekong, che aggiunge note floreali e fragranti), cannella di Saigon (una cannella profumata proveniente dalle catene montuose dell'Annamite, negli altopiani centrali), cardamomo nero (una spezia affumicata e fruttata proveniente dalle fitte giungle del nord del Vietnam), pepe di Phu Quoc (una vera rarità proveniente dal Vietnam, coltivato, raccolto e attentamente selezionato a mano dagli agricoltori vietnamiti), bacche di cardamomo verde (che aggiunge note dolci e speziate), pitaya o frutto del drago o thanh long (frutto insolito di colore viola che aggiunge dolcezza), anice stellato (cugino vietnamita dell'anice), citronella (con il suo caratteristico sapore di agrumi e menta), peperoncino occhio di uccello (piccolo peperoncino rosso tipico del sud-est asiatico), scorza di lime (un classico della cucina vietnamita), semi di finocchio, ginepro macedone, semi di coriandolo (rinfrescanti), radice di angelica (ingrediente chiave, terroso e leggermente amaro), liquirizia (che aggiunge una sottile dolcezza). I creatori di Saigon Baigur si sono lasciti ispirare dall'incredibile diversità di paesaggi, di culture e di cucine con cui sono venuti in contatto durante i loro numerosi viaggi in moto lungo i 2000 Km del Paese. Due anni di sperimentazioni hanno portato a un gin schietto, l'unico al mondo con fresca mano di Buddha macerata, fiore di loto infuso a vapore e cardamomo nero. La distilleria, situata nel Distretto 9, è la prima a Saigon ad utilizzare il tradizionale metodo di distillazione in alambicco di rame, di provenienza europea.

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