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Breitenberg è il vigneto più occidentale della Noble Valley, in Alsazia, che conferisce ai vini purezza cristallina e grande lunghezza. Un Riesling abbagliante, con un festival di fragranze floreali, aromi di frutti bianchi, accenti minerali. Un bianco puro, costruito su un'acidità ampia e lunga, lo stereotipo del grande Riesling. Al naso è fruttato e fresco: rivela note di frutta esotica e agrumi, associate a lievi note di mela Granny Smith, oltre a discrete note di cera d'api e mandorla. Al palato è fruttato, incisivo, aromatico, teso ed offre una piccola mineralità e una materia carnosa, con note di pesca, uva e frutta tropicale unite a tocchi di limone, lime e ananas fresco. Buona lunghezza e persistenza.
Il Domaine Léon Boesch è il gioiello della famiglia Boesch. Residenti dal 1640 nella Noble Valley, in Alsazia, le undici generazioni di viticoltori Boesch hanno pazientemente assemblato i loro straordinari terroir. Ora sono Gérard e suo figlio Matthieu a gestire la tenuta, che dal 2000 possiede 13 ettari di vigneti coltivati biologicamente per produrre vini Alsace, Alsace Grand Cru e Crémant d'Alsace di alta qualità. Immerso nella Noble Valley, nel cuore del parco naturale dei Ballons des Vosges, il vigneto Domaine Léon Boesch è curato con grande passione ed impegno affinché offra il meglio. La vendemmia, momento clou dell'anno, viene effettuata esclusivamente a mano e la fermentazione avviene con lieviti indigeni in botti di rovere. I vini vengono affinati fino all'estate sui propri lieviti e vengono imbottigliati all'inizio di settembre.
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Breitenberg è il vigneto più occidentale della Noble Valley, in Alsazia, che conferisce ai vini purezza cristallina e grande lunghezza. Un Riesling abbagliante, con un festival di fragranze floreali, aromi di frutti bianchi, accenti minerali. Un bianco puro, costruito su un'acidità ampia e lunga, lo stereotipo del grande Riesling. Al naso è fruttato e fresco: rivela note di frutta esotica e agrumi, associate a lievi note di mela Granny Smith, oltre a discrete note di cera d'api e mandorla. Al palato è fruttato, incisivo, aromatico, teso ed offre una piccola mineralità e una materia carnosa, con note di pesca, uva e frutta tropicale unite a tocchi di limone, lime e ananas fresco. Buona lunghezza e persistenza.