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Una rarità, un Brut Nature ottenuto da uve 100% Chardonnay provenienti dalla parcella Les Terres Jaunes, le cui viti sono coltivate in modo naturale a Boursault (Vallée de la Marne) su un terreno argilloso-calcareo. Vendemmia 2021. Le uve vanno in pressa e poi direttamente in barrique e demi-muid: nessun bâtonnage, 11 mesi di maturazione, poi 2 anni sulle fecce fini prima della sboccatura nel marzo 2024. Dosaggio: 0 g/l. Gli aromi di questo Champagne si sprigionano a contatto con l'ossigeno, aprendosi meravigliosamente e proseguendo poi in un gusto secco, deciso e saporitissimo. 2.130 bottiglie prodotte. La bellissima illustrazione in etichetta è di Robin Guinin.
Una storia che si ripete, quella dei figli che prendono le orme dei padri per poi imboccare un sentiero intimamente proprio, personale e identitario. È il caso di Aurélien Lemaire, cresciuto in un'azienda di produttori di Champagne da oltre un secolo, e di Claude Lemaire, che inizia a coltivare in proprio due dei 6,5 ettari di famiglia. Dopo varie esperienze, tra cui in Georgia, è una visita da Sebastien Mouzon a ispirare un approccio nuovo in vigna e in cantina. Fin da subito c'è stato un grande interesse per prodotti vivi, energici e di grande carattere. Il futuro dell'azienda è nelle mani di Aurélien, viticoltore intransigente che lavora senza aggiunte di alcun tipo in bottiglia per offrire un prodotto da veri puristi.
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Una rarità, un Brut Nature ottenuto da uve 100% Chardonnay provenienti dalla parcella Les Terres Jaunes, le cui viti sono coltivate in modo naturale a Boursault (Vallée de la Marne) su un terreno argilloso-calcareo. Vendemmia 2021. Le uve vanno in pressa e poi direttamente in barrique e demi-muid: nessun bâtonnage, 11 mesi di maturazione, poi 2 anni sulle fecce fini prima della sboccatura nel marzo 2024. Dosaggio: 0 g/l. Gli aromi di questo Champagne si sprigionano a contatto con l'ossigeno, aprendosi meravigliosamente e proseguendo poi in un gusto secco, deciso e saporitissimo. 2.130 bottiglie prodotte. La bellissima illustrazione in etichetta è di Robin Guinin.