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Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati dal 14 al 31 agosto saranno evasi dal 2 settembre.
Florine di Ganevat nasce da uve 100% Chardonnay provenienti da vigne piantate nel 1986 e coltivate biologicamente su un terreno di ghiaia e marne grigie. Vinificazione naturale: fermentazione con lieviti indigeni e affinamento di 4 anni. Nessuna chiarificazione, né filtrazione, né aggiunta di solforosa. Imbottigliamento nel luglio del 2022. Naso: aromi di agrumi, fiori bianchi e pietra focaia, con tocchi burrosi e di nocciola. Palato: fresco e minerale, con un’acidità vibrante e ben integrata.
Jean-François Ganevat lavora per nove anni come cantiniere da Jean-Marc Morey a Chassagne-Montrachet, in Borgogna, sviluppando una passione per i vini naturali. Nel 1990 decide così di tornare nell’azienda di famiglia di La Combe (una tenuta attiva fin dal 1650), cercando di mettere in pratica quanto imparato per esaltare i magnifici terroir dello Jura. Il Domaine, gestito oggi da Anne e Jean-François Ganevat e certificato biodinamico, vanta 8 ettari circa, piantati con 17 varietà locali, alcune anche molto rare, per una ventina di cuvée prodotte. Oltre a produrre vini della denominazione Côtes du Jura AOP, ottenuti dalle proprie uve, il Domaine acquista anche uve provenienti da altre vigne, da cui si ricavano vini della denominazione Vin de France. Vinificazioni naturali e affinamento in legno usato. Nessuna chiarificazione, né filtrazione, né aggiunta di solforosa.
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Florine di Ganevat nasce da uve 100% Chardonnay provenienti da vigne piantate nel 1986 e coltivate biologicamente su un terreno di ghiaia e marne grigie. Vinificazione naturale: fermentazione con lieviti indigeni e affinamento di 4 anni. Nessuna chiarificazione, né filtrazione, né aggiunta di solforosa. Imbottigliamento nel luglio del 2022. Naso: aromi di agrumi, fiori bianchi e pietra focaia, con tocchi burrosi e di nocciola. Palato: fresco e minerale, con un’acidità vibrante e ben integrata.