Assieme a Le Devens, Le Clos è una delle due cuvée prodotte dal Domaine Bleuzen, di proprietà della giovane enologa Hélène. È un vino fresco ed elegante, ottenuto da uve Grenache e Syrah. La vendemmia prevede una severa selezione dei grappoli, durante e dopo la raccolta. La fermentazione avviene in vasche di acciaio senza inoculo di lieviti e l'affinamento dura 8 mesi fino all’imbottigliamento, cui si procede senza filtrazione.
Prezzo
26,00 €
Tasse incluse
Ultimo pezzo disponibile
Scheda tecnica
Anno2019
DenominazioneVentoux AOC
Vitigno80% Grenache, 20% Syrah
RegioneRodano
NazioneFrancia
Gradazione alcolica14,5%
Formato0,75L
AstuccioSÌ
Descrizione produttore
Il Domaine Hélène Bleuzen si trova a Caseneuve, nella denominazione Ventoux, nella Valle del Rodano meridionale. Attingendo alla sua esperienza come enologa a Bordeaux e poi al fianco di Isabel Ferrando al Domaine Saint Préfert, Hélène Bleuzen si è messa in proprio acquisendo 4,5 ettari di vigneto e firmando la sua prima annata nel 2018. Questo terroir, che beneficia di un ottimo microclima e di un ecosistema protetto, produce due magnifiche cuvée, fresche ed eleganti: Le Clos e Le Devens. La tenuta è certificata biologica.
Leggi di più
Leggi di meno
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Assieme a Le Devens, Le Clos è una delle due cuvée prodotte dal Domaine Bleuzen, di proprietà della giovane enologa Hélène. È un vino fresco ed elegante, ottenuto da uve Grenache e Syrah. La vendemmia prevede una severa selezione dei grappoli, durante e dopo la raccolta. La fermentazione avviene in vasche di acciaio senza inoculo di lieviti e l'affinamento dura 8 mesi fino all’imbottigliamento, cui si procede senza filtrazione.