

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Gin Glacialis è un Dry Gin ottenuto da 100% Ginepro valdostano selvatico raccolto a mano ad un'altitudine compresa tra i 1.500 e i 2.400 metri. Le bacche di Ginepro vengono messe in infusione in una soluzione idro-alcolica e l'infuso così ottenuto viene successivamente distillato con alambicco discontinuo a bagnomaria. Colore: limpido. Naso: fine, intenso. Palato: piacevolmente deciso.
Verso la fine dell'Ottocento, un grapat di nome Guglielmo Levi approda nella piccola e accogliente città di Aosta. È proprio in questo angolo immerso nella natura, all’ombra delle vette più alte d’Europa, che Guglielmo, fondando la sua distilleria, dà avvio a una storia destinata a durare nel tempo. Comincia così a produrre autonomamente le sue grappe nel cuore del borgo di Sant’Orso. Negli anni la produzione aumenta e nel 1968 la figlia di Guglielmo, Natalina, insieme al marito Cesare Rosset, sposta l’azienda a Quart, comune alle porte di Aosta. Ed è proprio a Quart che ancora oggi, nelle Distillerie Levi, nascono straordinari distillati, grazie ad un alambicco discontinuo a bagnomaria, controllato tecnologicamente e alimentato totalmente da energie rinnovabili.
Leggi di più
Leggi di meno
Gin Glacialis è un Dry Gin ottenuto da 100% Ginepro valdostano selvatico raccolto a mano ad un'altitudine compresa tra i 1.500 e i 2.400 metri. Le bacche di Ginepro vengono messe in infusione in una soluzione idro-alcolica e l'infuso così ottenuto viene successivamente distillato con alambicco discontinuo a bagnomaria. Colore: limpido. Naso: fine, intenso. Palato: piacevolmente deciso.