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Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati dal 14 al 31 agosto saranno evasi dal 2 settembre.
Straordinario rosso che nasce da uve 100% Pinot Nero di Chambolle-Musigny: è un assemblaggio di diversi climat tra Vougeot e Morey-Saint-Denis: Les Baudes (1er Cru), Les Gruenchers (1er Cru), Les Frêmières, Les Condemennes e Les Chardannes, Les Véroilles, Les Argilières e Derrière Le Four. L’argilla rossa nel terreno (rara nella Côte de Nuits) dona a questo vino un’anima delicata e carezzevole. Raccolta manuale il 28-29 agosto 2020. Macerazione: pre-fermentativa a freddo (12-15 °C) per 5 gg. Durata della macerazione: 20 gg. con leggeri rimontaggi. Pressatura con la nuova pressa verticale. Affinamento per 15 mesi in botti di rovere (Cîteaux e Tronçais, nuove per il 20%) e per 1 mese in vasche di acciaio inox. Filtrazione leggera e delicata, Nessuna chiarificazione. Solo 2.753 bottiglie.
Domaine de la Vougeraie nasce nel 199 dalla volontà della famiglia Boisset, la più grande realtà di négoce di Borgogna. Attualmente il Domaine può contare su 34 ettari interamente certificati in biodinamica, divisi in 67 parcelle e dislocati in 33 denominazioni – due terzi in Côte de Nuits ed un terzo in Côte de Beaune – con alcune appellazioni da sogno: Charmes-Chambertin, Bonnes Mares, Musigny, Clos de Vougeots, Corton Clos de Roy, Corton-Charlemagne, Bâtard-Montrachet e Bienvenues-Bâtard-Montrachet, alle quali si aggiungono anche due cru monopole.
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Straordinario rosso che nasce da uve 100% Pinot Nero di Chambolle-Musigny: è un assemblaggio di diversi climat tra Vougeot e Morey-Saint-Denis: Les Baudes (1er Cru), Les Gruenchers (1er Cru), Les Frêmières, Les Condemennes e Les Chardannes, Les Véroilles, Les Argilières e Derrière Le Four. L’argilla rossa nel terreno (rara nella Côte de Nuits) dona a questo vino un’anima delicata e carezzevole. Raccolta manuale il 28-29 agosto 2020. Macerazione: pre-fermentativa a freddo (12-15 °C) per 5 gg. Durata della macerazione: 20 gg. con leggeri rimontaggi. Pressatura con la nuova pressa verticale. Affinamento per 15 mesi in botti di rovere (Cîteaux e Tronçais, nuove per il 20%) e per 1 mese in vasche di acciaio inox. Filtrazione leggera e delicata, Nessuna chiarificazione. Solo 2.753 bottiglie.