Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati tra il 04 e il 21 agosto saranno evasi il 22 agosto.
-
Home
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
- Nuovi arrivi
-
Vini
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
CHARLOT PÈRE ET FILS CUVÉE SPECIALE ZÉRO DOSAGE
- Produttore:Charlot Père et Fils
- Denominazione:Champagne AOC
Cuvée Speciale di Charlot è uno Champagne Dosage Zéro, completamente realizzato a partire esclusivamente da uve Pinot Meunier. Vinificazione in cuve inox e barrique da 228 l. Fermentazione spontanea. Affinamento dei vins clairs di 11 mesi in inox e barrique da 228 l. Maturazione sur lies per 47 mesi. Non dosato. Colore: giallo dorato con trame ramate e perlage sottile. Naso: aromi di piccoli frutti rossi, agrumi succosi e fiori freschi, con sbuffi sapidi e mediterranei. Palato: cremoso, vibrante e verticale, sorretto da ottima freschezza, con sbuffi minerali in chiusura.
Scheda tecnica
- DenominazioneChampagne AOC
- Vitigno100% Meunier
- RegioneChampagne
- NazioneFrancia
- CaratteristicaBrut Nature
- Gradazione alcolica12%
- Formato0,75L
- AstuccioNO
Descrizione produttore
Questo Champagne nasce in un piccolo Domaine familiare di poco più i 4 ettari, con vigneti splendidamente esposti a sud nella Vallée de la Marne. Si tratta di una realtà ricca di storia, che da generazioni si occupa di viticoltura e produce etichette curate ancora con passione artigianale. Dal 2009 le vigne sono gestite secondo i principi dell’agricoltura biologica e biodinamica, con la convinzione che vini genuini e fedeli al territorio possano nascere solo in un ambiente sano e non contaminato da trattamenti chimici, fertilizzanti e diserbanti. Le vigne sono composte quasi esclusivamente da Meunier, salvo piccole percentuali di Chardonnay e Pinot Nero. La fermentazione si svolge in modo spontaneo, con lieviti indigeni, in serbatoi d’acciaio e tonneaux. Dopo l’assemblaggio, la seconda fermentazione si svolge in bottiglia secondo il metodo champenoise.
Leggi di più
Leggi di meno