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ULTIMA REVOLUCION RON CUBANO ANEJO 5 AÑOS
- Produttore:Velier, Havana Club
Ultima Revolucion anejo 5 años è un'etichetta ideata da Luca Gargano di Velier per commercializzare un Rum cubano in Italia. Rum intenso e ricco, nasce da un assemblaggio dei migliori Rum Havana Club invecchiati in legno dai 3 ai 5 anni, lavorati a partire da melasse molto zuccherine e distillati a Cuba. Colore: paglierino consistente e luminoso. Naso: aromi di frutta secca, miele d'acacia, spezie dolci, vaniglia, con sfumature di caramello e scorza d'agrumi. Palato: morbido, elegante, rotondo, cremoso, speziato e dolce, con sentori di caramello e scorza d’agrumi. Finale: delicato e vanigliato.
Prezzo
200,00 €
Tasse incluse
Scheda tecnica
- NazioneCuba
- Invecchiamento5
- Gradazione alcolica40%
- Formato0,70L
- AstuccioNO
Descrizione produttore
Prodotto dai Maestros del Ron Cubano secondo i metodi tradizionali di produzione del rum cubano, il rum Havana Club incarna lo spirito di Cuba, apprezzato dai Cantineros e dai bevitori di rum di tutto il mondo. Per imparare il lavoro di questi artigiani non esistono manuali: la loro è un’eredità culturale, che si tramanda da Maestro a Maestro. Per 15 lunghi anni l’aspirante Maestro si sottopone a una formazione rigorosa: sotto la supervisione di un Maestro del Ron Cubano anziano, impara a selezionare le migliori melasse, supervisionare la fermentazione e la distillazione, scegliere le migliori botti per l’invecchiamento e miscelare i distillati per ottenere i rum più pregiati. Oltre a questo, sono gli ingredienti ed il tempo a rendere il Rum Havana Club così speciale: una canna da zucchero ricca di sapore, un terreno fertile, un invecchiamento di almeno 3 anni in un clima tropicale perfetto. Velier rappresenta una delle realtà più grandi e rilevanti nell'ambito della distribuzione e importazione italiana di distillati, specialmente per quanto riguarda whisky e rum. Viene fondata nel 1947 da Casimiro Chaix che, ai tempi, lavorava all'interno del Consolato Francese di Genova. Dal 1953 al 1983, questa piccola azienda familiare si specializzò nell'importazione e nella distribuzione di vini, champagne e liquori, sfruttando le potenzialità del porto del capoluogo ligure. Nel 1983, all'età di 25 anni, Luca Gargano acquisì azioni Velier e, sotto la sua influenza, l'azienda iniziò a specializzarsi nell'importazione di distillati eccezionali da fornire al mercato italiano.
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