

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Per la chiusura estiva, gli ordini effettuati dal 14 al 31 agosto saranno evasi dal 2 settembre.
Questo bianco dello Jura nasce da uve 100% Savagnin provenienti dal vigneto denominato Les Chassagnes (a Pupillin), le cui viti sono coltivate in regime biodinamico su terreni di marne grigie e blu, ricchi di minerali. Raccolta manuale e fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affinamento per 18-24 mesi in botti di rovere usate. Naso: aromi di agrumi, pera, mela cotogna, fiori bianchi, con tocchi erbacei e di pietra focaia. Palato: fresco e minerale, con un’acidità spiccata ma equilibrata e una nota sapida.
Philippe e il figlio Tony Bornard sono oggi tra i più emozionanti vignaioli naturali dello Jura. La loro cantina si trova sulla collina di Pupillin, incantevole villaggio vicino ad Arbois. Il pannello di appezzamenti e le esposizioni ottimali permettono ai Bornard di produrre vini con caratteristiche specifiche diverse tra loro. L'acidità e la tensione minerale dei bianchi ci permettono di dimenticarli in cantina e ritrovarli tra qualche anno ancora più sfavillanti. I rossi sono leggeri, eleganti e straordinariamente gastronomici, i bianchi hanno freschezza e succosità.
Leggi di più
Leggi di meno
Questo bianco dello Jura nasce da uve 100% Savagnin provenienti dal vigneto denominato Les Chassagnes (a Pupillin), le cui viti sono coltivate in regime biodinamico su terreni di marne grigie e blu, ricchi di minerali. Raccolta manuale e fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affinamento per 18-24 mesi in botti di rovere usate. Naso: aromi di agrumi, pera, mela cotogna, fiori bianchi, con tocchi erbacei e di pietra focaia. Palato: fresco e minerale, con un’acidità spiccata ma equilibrata e una nota sapida.