

Salva i prodotti nella tua wishlist per acquistarli in seguito o per condividerli con i tuoi amici.
Distillato nel 1989 presso la distilleria Bunnahabhain, questo Single Malt è stato invecchiato per 28 anni prima di essere imbottigliato a 43,80% vol. dall'indipendente Cadenhead nella sua Small Batch Collection. Naso: molto maturo, con aromi di formaggio bianco e pesca, che si sciolgono lentamente a favore di note molto calde; delicato e profondo, un po' ceroso. Palato: cremoso ma fluido, dalla consistenza superba, con note di frutta matura. Finale: profondo e lungo, leggermente acidulo.
La distilleria Bunnahabhain è situata sulla parte nord-orientale dell’incantevole isola di Islay, ed è stata fondata nel 1881 da una partnership conosciuta come Islay Distillery Co. Ltd. Oggi la distilleria ha una produzione annua di 2.500.000 litri, e ben 21.000 botti vengono usate per la maturazione e l’imbottigliamento del Bunnahabhain Single Malt e del Black Bottle. William Cadenhead è stata fondata nel 1842 ad Aberdeen. Originariamente l’attività consisteva nell’importazione, imbottigliamento e commercio all’ingrosso di whisky e rum. Cadenhead si è successivamente specializzata nella selezione e nell’imbottigliamento dei migliori single malt e rum di canna, impostando il proprio lavoro secondo criteri di scelta molto rigidi e rifiutando sistematicamente di scendere a compromessi sulla qualità, tanto da venire riconosciuta come uno fra i più prestigiosi selezionatori e imbottigliatori indipendenti. Cadenhead è stata pioniere nell’impostare e diffondere concetti quali “single cask” e “cask strenght” enfatizzando l’unicità e la personalità di ogni singolo barile.
Leggi di più
Leggi di meno
Distillato nel 1989 presso la distilleria Bunnahabhain, questo Single Malt è stato invecchiato per 28 anni prima di essere imbottigliato a 43,80% vol. dall'indipendente Cadenhead nella sua Small Batch Collection. Naso: molto maturo, con aromi di formaggio bianco e pesca, che si sciolgono lentamente a favore di note molto calde; delicato e profondo, un po' ceroso. Palato: cremoso ma fluido, dalla consistenza superba, con note di frutta matura. Finale: profondo e lungo, leggermente acidulo.