-
Home
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Languedoc
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
- Nuovi arrivi
- Nuovi arrivi home
-
Vini
-
Vini
-
Rossi
- Amarone
- Barolo
- Brunello
- Chianti
- Montepulciano
- Aglianico
- Bordeaux
- Borgogna
- Negroamaro
- Primitivo
- Lagrein
- Sassicaia
- Syrah
- Barbaresco
- Barbera
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignano
- Etna rosso
- Gattinara
- Lambrusco
- Merlot
- Nebbiolo
- Nobile di Montepulciano
- Pinot nero
- Sangiovese
- Schiava
- Sforzato
- Supertuscan
- Chateauneuf du Pape
- Poulsard
- Beaujolais
- Dolcetto
- Gaglioppo
- Grignolino
- Languedoc
- Cannonau
- Grenache
- Garnacha
- Freisa
- Pelaverga
- Frappato
- Valpolicella
- Corvina
- Cesanese
- Perricone
- Mencía
- Trousseau
- Ruché
-
Bianchi
- Chardonnay
- Gewürztraminer
- Ribolla
- Sauvignon
- Borgogna
- Chablis
- Chenin Blanc
- Erbaluce
- Etna bianco
- Friulano
- Lugana
- Malvasia
- Pigato
- Pinot grigio
- Pouilly Fuissé
- Pouilly Fumé
- Riesling
- Sancerre
- Soave
- Timorasso
- Trebbiano d'Abruzzo
- Verdicchio
- Savagnin
- Viognier
- Marsanne
- Romorantin
- Pinot bianco
- Moscato
- Petite Arvine
- Albariño
- Grecanico
- Greco di Tufo
- Beaujolais
- Manseng
- Silvaner
- Savoia
- Macvin
- Muscadet
- Arinto dos Açores
- Albana
- Languedoc
- Rosati
- Champagne
- Dolci
- Fortificati
- Vermouth
-
Rossi
- Distillati
- Accessori
MACLEOD SHEEP DIP ISLAY
- Produttore:Ian Macleod Distilers
Sheep Dip Islay è un Blended di alta qualità realizzato a mano in piccoli lotti. Unisce Whisky Single Malt invecchiati tra gli 8 e i 21 anni provenienti da Islay, isola scozzese famosa per i suo torbati, in una miscela enigmaticamente forte e raffinata. È stato invecchiato in botti di rovere di primo riempimento, accuratamente selezionate. Il nome si ispira alla distillazione illegale praticata un tempo dai contadini scozzesi che, per eludere il fisco, nascondevano il loro whisky fatto in casa in botti contrassegnate con la dicitura "sheep dip", una sorta di antiparassitario per gli ovini. Naso: potente, torbato e salino, con aromi di pesca. Palato: sapido, con note di frutta secca, spezie e fumo. Finale: pronunciato.
Scheda tecnica
- RegioneIslay
- NazioneScozia
- CaratteristicaTorbato
- Gradazione alcolica40%
- Formato0,70L
- AstuccioNO
Descrizione produttore
La Ian Macleod Distillers è una delle aziende familiari indipendenti scozzesi più rispettate nel settore degli alcolici, con quattro generazioni di esperienza, distillazione, miscelazione e imbottigliamento. Il fondatore è stato Leonard Russell Snr che nel 1933, riversando anima e corpo in qualcosa in cui credeva appassionatamente, si è spinto ai limiti della sua arte ed è diventato presto famoso per la produzione di whisky secondo standard rigorosi. 80 anni dopo, la famiglia è cresciuta e oggi dispone di un portafoglio invidiabile di marchi di Whisky, Gin e Rum scozzesi premium molto amati a livello internazionale. Ogni prodotto ha aspetto e sapore propri, ma è realizzato con la stessa innegabile passione per la qualità. Il fatto di essere indipendente concede all'azienda la libertà di prendere le decisioni che ritiene più opportune, sia che si tratti di rispettare ed onorare le tradizioni del passato, sia che si tratti di abbracciare completamente metodi audaci e innovativi per creare combinazioni di sapori entusiasmanti.
Leggi di più
Leggi di meno